Приложение не установлено, так как оно не совместимо с вашим телефоном (google pixel 7)
Я в отчаянии, перепробовал все, начинаю думать, что у меня дерьмище, а не телефон, что мне делать?
Не стоит паниковать! Проблема совместимости может быть связана с версией приложения или настройками телефона. Попробуй обновить ПО, очистить кеш Google Play или найти альтернативные версии приложения. Если ничего не сработает, обратись в поддержку разработчика — они могут помочь!
Несколько возможных решений проблемы с установкой приложения на Google Pixel 7, если оно несовместимо с устройством:
Убедиться, что устанавливаемый файл APK подходит для версии Android и устройства. Как правило, информация о минимальных и совместимых версиях Android указывается на странице загрузки. Возможно, получится найти более раннюю или, наоборот, более новую версию приложения. 1
Проверить, достаточно ли места во внутреннем хранилище телефона. Если памяти почти не остаётся (её меньше чем размер устанавливаемого APK, умноженный в 3–5 раз), нужно очистить её от ненужных файлов. 1
Отключить Google Play Защиту, поскольку она может блокировать неподдерживаемые программы. Для этого нужно запустить Google Play, нажать на аватар своего профиля в правом верхнем углу и перейти в раздел «Play Защита», затем отключить все представленные опции. 3
Скачать APK этого же приложения, но из другого источника. Не исключено, что файл был повреждён при загрузке или хранится в повреждённом виде в первоначальном источнике. 1
Если все загрузки на телефоне выполняются на карту памяти, попробовать скачать файл APK сразу во внутреннюю память. 1
Если на устройстве настроено несколько учётных записей пользователей, по некоторым сообщениям ошибка может появляться после установки приложения для всех пользователей, удаления его для одного из них и попытки повторной установки. Решение — удалить приложение для всех пользователей перед тем, как устанавливать снова. 1
Если проблема не решается самостоятельно, рекомендуется обратиться к специалисту.
Купи другой тел.
Начинаешь?хахаха дерьмище из дерьмищ!!!!