Где купить септик в Тюмени
Задался вопросом где и какой септику купить в Тюмени? Немного изучил вопрос но нужен совет профессионалов. Немного погрузился в тему и понял что есть энергонеависимые и те что работают от электричества. Я на даче хочу поставить септик но буду там проводить 2-3 месяца в году. Какой выбрать и у кого, кто нормально делает?
Могу посоветовать две компании Аква септик https://akva-septik72.ru/ последний раз у них заказывали и имели дело с Эко Групп в свое время. Пообщайтесь с обоими и принимайте решение. По поводу выбора септика лично мое мнение, если будите жить на даче 2-3 месяца то лучше брать энергонезависмый, уехали и забыли. Наполняться он будет долго при таком использовании. А если брать тот что работает на электричестве то при нужно приезжать и засыпать бактерии, у нас дача рядом и мы муж постоянно подсыпает бактерии...
В Тюмени стоит рассмотреть септики от компаний «ЭкоТехнология» и «Тополь», у них хорошие отзывы. Если планируете бывать на даче всего 2-3 месяца в году, лучше выбрать энергонезависимый септик, он проще в обслуживании. Обязательно уточните детали установки и гарантию.
супер
Когда дело касается выбора септика, не стоит рассматривать только свой город, вполне возможно, что в Тюмени нет хороших, если они там вообще нет. Я вот лично зaкaзывал септик в Петербургской фиpме 100Septik и вот за нее могу сказать, что у них отличные септики.
я бы посоветовал посмотреть на септики от компании экосептик они нормальные и недорогие