Как вернуть бывшую, какие советы можете дать?
Ситуация: она бросила не объясняя причины семь месяцев назад и с тех пор я с ней не общался и вообще никакого контакта не было, я удалил все соц сети и полностью пропал, на её страницы не захожу так как ломает потом очень долго и сильно. Думал, что забуду её и разлюблю, но только за 202 дня разлуки понял, что жить без неё не могу и постоянно о ней думаю. Че делать? Дальше от неё прятаться и ждать, что она сама мне на мобильный позвонит так как я оставил ей только этот способ связи, или самому что то предпринять?
позвони сам. скажи, что не можешь ее отпустить и тебе плохо. предложи сходить на парочку сеансов совместных сессий с психологом. это необходимо чтоб не мучить ни тебя ни ее. ну и сам можешь тоже потом ходить туда один, пока все не станет норм.
надо переступить через свою же гордость и чуть чуть наступить себе на горло, чтоб потом стало легче.
возвращать ее точно не надо, это же прошлое, а оно должно проходить.
но вот это твое страдальничество ничему не поможет
никак, оно тебе не надо, страдаешь от безделья
Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Потому что будет следующая/следующий. Из фильма Харли Девидсон и ковбой Мальборо.
Вы, люди, задумайтесь незамутненно, что получает девушка/женщина и что вы и кому это вообще нужно на самом деле.
Жаль, что в этом возрасте как раз с чистотой разума проблемы.
Хотя бы классику почитайте. Вот пьеса Бесприданница - и красивая, и поет, и общается хорошо. Без приданого оказалась нужна только одному, да и тот не выдержал и пристрелил ее, когда она начала совсем открыто попирать его мужскую гордость.
Она недостойна тебя. Радуйся, что свалила. Значит ваши отношения ничего не стоили.
по этому вопросу могу дать много инфы)))
она сама не позвонит и не напишет, при том что сама бросила. это значит у неё появился кто-то другой, она решила положить конец из-за обиды или еще чего. или еще чего. 7 месяцев это очень много времени уже. она не забыла, но после этого некоторые отходят и ведут жизнь дальше. нужно самому проявлять инициативу. попробуй найти причину с ней связаться, забыл номер общего друга, или у неё что-то твое осталось и т..п. чтобы это не было похоже на способ её вернуть. это даст пищу для дальнейших действий