Как выполнить данное задание ?

Как выполнить данное задание ? Только пожалуйста, нормальные и адекватные ответы. Всякий сброд не нужен
детка ты выполнила задание на 5+
поскольку ты не хотела, чтобы задание выполнили за тебя, а только объяснили тебе как его надо делать ещё раз - держи -
набирать вам не надо, у вас и так в ворде всё. скопируйте и вставьте из задания.
разделитель страниц в ворде - это контрол+энтер надо нажать в ворде, будет новая страница и разрыв на старой.
и да, тебе замечания люди правильно делают, захотят и напишут.
Они так делают тебе потому что ты дразнишься...
мужу будешь такие условия ставить...
и не Америку тебе открыли, а показала ты, что ты ленивая колбаска.
когда текст скопипастила, переделай предложения сама, то мало ли, ты мои переделки выдашь за свои ещё... я боюсь писать авторский текст сюда тебе... - плагиат - вот! вспомнил)))
Короч, вспомни, как ты в школе раньше просто пересказывала рассказы, и тебе сразу полегчает. От тебя хотят, чтобы ты пересказала их текст.
Просто прочитала и каждое предложение не спеша перескажи, как ты поняла его...
справишься? Думаю, норм справишься. Плюс потом механически переставишь местами перечисления.
ВСЁ.
p.s.
мне до сих пор стыдно за вип, который окружает аватарку, не обращай внимания, он скоро пропадет. я обычный.
чтобы выполнить задание просто читай внимательно и делай шаг за шагом всё будет ок
а почему это сброд не нужен захочу и напишу хуню