Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понеслось, Овечкин-"герой "РФ , немедленно назвать его именем стадион, улицу и многое другое. Очумели?

ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324357), закрыт 1 месяц назад
понеслось, Овечкин-"герой "РФ , немедленно назвать его именем стадион, улицу и многое другое. Очумели?Сам себя вчера он назвал ВЕЛИКИМ-скромный.
Лучший ответ
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 1 месяц назад
Одних, спортсменов, кто уезжает за "кордон", называют предателями Родины, а других, кто почти двадцать лет там выступает, называют героем. Ничего не понимаю, совсем все с ума посходили, что ли?
Остальные ответы
Микил Дилонсер Просветленный (31407) 1 месяц назад
давайте назовем улицу техника
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324357) 1 месяц назад
сантехника-давай.
Микил Дилонсер Просветленный (31407) Гордеева Жанна., а давай
Тихон Знаток (383) 1 месяц назад
Переименовать Москву в его честь
дойдет и это. Сумасшествие организовали наш попугаи.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263748) 1 месяц назад
Герой? А ничего, что они не маленькие бабки получают за игру
лили4ка Мастер (1973) 1 месяц назад
в честь него лидер группы "руки вверх" даже текст своей песни изменил
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535312) 1 месяц назад
Давай город назовём-
Гордеева Жанна.
Устроит?
да кто я есть?-среднестатистическая гражданка РФ.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535312) Тогда к чему это всё дрочение?
DiVO Мудрец (18958) 1 месяц назад
Безусловно он великий ХОККЕИСТ. Создаст свою школу хоккея, вот ее и назовут его именем. А больше ничего не стоит, ведь даже именем Третьяка ничего не увековечили, а он не меньшая фигура в спорте.
С другой стороны, чьими только именами не называют улицы. Кого бы лучше и позабыть было бы. А тут вполне нейтральное название было бы, но при жизни некрасиво.
вот когда создаст... И выдающийся голкипер не всегда может быть таким же тренером.Он понимает, что станет сдавать, а станет обязательно, его оттуда выпрут, вот и трындит про школы. Запасной аэродром готовит.
hugo Искусственный Интеллект (208652) 1 месяц назад
_
Ну и кстати да:

Wayne Gretzky Drive — скоростная автомагистраль в Эдмонтоне, Альберта. Первоначально Capilano Drive/Capilano Freeway, официально переименована 1 октября 1999 года в честь хоккеиста НХЛ Уэйна Гретцки в память о годах, проведенных им в Edmonton Oilers.

Это правда другое,тут понимать надо)))
и тут Путина приплёл. У тебя путинизм мозга?
hugo Искусственный Интеллект (208652) _
Шумиха Нездоровая Просветленный (24104) 1 месяц назад
Страну надо назвать Овечкин...Какая разница, кто Овечкин по национальности? Он живет в США, играет за американскую команду и приносит ей деньги, тратит гонорары и платит налоги в США и т. д. Америке приносят славу и деньги Шварценеггер из Австрии, Маск из ЮАР, Хопкинс из Британии, Брин из СССР. В этом сила США - собрать лучших и мотивировать работать на себя. Сейчас одни фонтанируют соплями радости, другие - слюнями ненависти - на здоровье. Но Овечкин - это источник благосостояния США. А Америке, собственно, больше ничего от него и не нужно. Понятно же, что Овечкин свои деньги не в Тамбовскую (Калужскую, Иркутскую) область вложит, а в США. А это главное :)
Lola rennt Искусственный Интеллект (183799) 1 месяц назад
У меня всё спокойно, никто ничего не предлагает увековечить. Хотя я хоккеем интересуюсь. Может, разборчивее надо быть в Интернете и не читать всякую фигню?
Татьяна Гений (94845) 1 месяц назад
Не столько очумели, сколько лакейская психология, подобострастие, стадность, заискивание, отсутствие уважения к себе. Вознесли до небес человека, который, погнавшись за баблом, стал играть за недружественную страну, принося ей всю славу и все дивиденды.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (247899) 1 месяц назад
Воздержусь от рецензий ...посмотрим где он жить останется ? и какой стране захочет пользу приносить ..а крикнуть Я РУССКИЙ .на камеру ....еще не значит русским быть ...по делам ...Ну а в остальном ...если есть стадо то есть пастух ...если есть тело должен быть дух ....и не сотвори ты кумира себе ....если хозяин быть хочешь судьбе ..
Похожие вопросы