Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот интересно, почему толстые дети чаще всего подвержены насмешкам в школе?

Burinis Мастер (1967), на голосовании 1 день назад
Ведь проблемы со здоровьем - это изначально не смешно.
Голосование за лучший ответ
Олег Химарсов Профи (503) 1 месяц назад
Потому что дети злые и буллят всех, кто от них чем-то отличается
Наташа Высший разум (305585) 1 месяц назад
Потому что искать логику у стаи - глупо.
Профи (836) 1 месяц назад
загугли ксенофобия
SkyTalec Просветленный (39119) 1 месяц назад
если ты не такой как все - ты изгой
Тега Искусственный Интеллект (146320) 1 месяц назад
Хомяк пока не знает что он - медведь, смущается.
Microshnopsel Знаток (307) 1 месяц назад
Ну типо прокрался в бешеной тумбочке и обосрался очень сильно
Андрей Котов Гуру (2692) 1 месяц назад
Буллят из-за того, что он не похож на всех, из-за его низкой самооценки, а если он условно "Опозорится" с чем-то, то будут еще больше буллить.
расслоение мозчечка Оракул (84035) 1 месяц назад
нет более жестокого животного чем то которое не получает наказание - человеческие щенки
Максим Татаринцев Знаток (279) 1 месяц назад
просто людям ой как смешно смотреть на 60 килограмового чувака потомучто он не выглядит как все меня тоже обзывали жырной свиньей и геем ноя держусь... покачто а так толстыелюди вотдвергаются булингу на 60%больше чем худые или девввочки
???? Знаток (412) 1 месяц назад
Воспитанные и умные дети не будут смеяться над другим ребёнком из-за его проблем, всё идёт из-за родительского воспитания. У сожелению даже взрослые люди могут смеяться над инвалидами или если у человека лишний вес, просто они видят что люди не похожи на остальных, вот и смеяться :((
Тайпан Красавчик Оракул (98801) 1 месяц назад
Неправда.
Меня буллили постоянно в школе из-за роста моего и типа фигуры, плоской как фанера, и длинной . Толстые это толстые, у меня же была точно такая же "беда" с одноклассниками. Да и вообще, с ровесниками, где б не жили, от Прибалтики до моего города. И в институтские годы перепадало. Уж казалось бы люди почти взрослые, под 20 лет.
Нет, пожалуй, еще злословистее, циничнее.
BurinisМастер (1967) 1 месяц назад
насчёт роста это странно, ведь обычно подростки хотят выглядеть взрослее.
Валуа Мыслитель (6920) 1 месяц назад
Детишки... Особенно сейчас, и взрослого отматюгают, а толпой и забить до смерти могут!
Алексей Искусственный Интеллект (115372) 1 месяц назад
Где проблемы со здоровьем? Это лень и обжорство.
Моро Просветленный (46677) 1 месяц назад
Помню со школы, что жиробасы очень злые почему-то. Ни разу не видел доброодушного жиробаса. Нет! Они злые, подлые и мерзкие на вид.
Учился в 3 школах если что, насмотрелся.
Похожие вопросы