Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за болезнь ?

Илья Попов Ученик (82), открыт 18 часов назад
Знаю, довольно глупо спрашивать mail и лучше идти в больницу, но я все же спрошу )
У меня такая проблема и случается она раз в неделю ( может и два ). Встаю в основном с кровати когда лежал и начинается головокружение, потеря координации , лёгкое онемение рук, и смотрю я в одну точку на несколько секунд. Что это ? ( скажу сразу у меня гипотиреоз - болезнь эндокринной системы )
9 ответов
б0г1нЯ_)))) Мудрец (10855) 18 часов назад
нервничаешь
Илья ПоповУченик (82) 18 часов назад
Мало. Да и сил нет нервничать
Михаил Крутин Профи (593) 18 часов назад
Сколько лет ?
Илья ПоповУченик (82) 18 часов назад
17
Михаил Крутин Профи (593) Мб мозг голодает и у тебя крыша чуть чуть едет, сходи к врачу обязательно !
Андрей Котов Мастер (1305) 18 часов назад
Возможно, речь идёт о мозжечковой дисфункции, которая характерна для гипотиреоза. Лучше обратись к врачу.
Microshnopsel Ученик (225) 18 часов назад
Сифилес
MicroshnopselУченик (225) 18 часов назад
Шутка
Илья Попов Ученик (82) Microshnopsel, пххахпаха
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (165067) 18 часов назад
что угодно
от шалящей вестибулярки до опухолей
в больницу иди а не на ответы
Аля Алечка Ученик (4) 18 часов назад
Похоже на вегето сосудистую дистонию,проблему с сосудами,но лучше обратиться к врачу
`Alenss Мастер (1011) 8 часов назад
Я бы думал что что то с с сердцем, головокружение может быть из за недостатка кислороде в мозге, также возможно анемия , оооочень часто идет вместе с гипотиреозом, даже считают одной болезнью , ибо 90% случаев они сочетаются, вы гипотиреоз компенсировали? Сколько тироксина пьете?
Илья ПоповУченик (82) 3 часа назад
Мне выписал эндокринолог Йодид калия. Как то не помогло. Пойду повторно к ней, посмотрим
Похожие вопросы