Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой антифриз заливать ?

Федор Андреев Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте построили дачу, теперь задаемся вопросом, какой антифриз заливать, а то там много видов и непонятно какой брать
8 ответов
Эдуард Данилов Ученик (103) 1 неделю назад
Про виды не знаю,но могу сказать, что они точно лучше будут воды
Роальд ФокинУченик (103) 1 неделю назад
Блин,тоже, была история со мной , строитель посоветовал заливать воду и через пару лет в котле стала накипь и греет еле как
Федор Андреев Ученик (104) Роальд Фокин, и как вышли с ситуации?
Федор АндреевУченик (104) 1 неделю назад
А фирма какая?
Роальд Фокин Ученик (103) Федор Андреев, ох, сейчас вспомню, thermagent , вроде, так
Aleksandr Искусственный Интеллект (160927) 1 неделю назад
Современных видов всего 2: этиленгликоль и пропиленгликоль. (и не путать с автомобильными).
Десятки названий - нет разницы если менять после 3 до 5го сезона.
Обратите внимание на инструкцию к котлу - использование антифризов может быть не предусмотрено, этиленгликоль запрещен. Особенно внимательно к компактными газовым настенным котлам.
Вас Ёк Искусственный Интеллект (104136) 1 неделю назад
Лучше всего
... совместимый.
С тем куда заливать собрались.
ip Искусственный Интеллект (150440) 1 неделю назад
Куда- заливать собираетесь?
Деревья зимой не растут, можно их поливать только летом и просто водой.
Если дача зимой не эксплуатируется постоянно, то заливать антифриз имеет смысл в унитаз, предварительно слив бачок.
А отопление в таких случаях устраивают печками и электрическими конвекторами…
Жидкостная система отопления нормальными людЯми устраивается только ради ПМЖ и заполняется нормальной мокрой ВОДОЙ, а не гадостью, которая сначала убьёт систему, от фитингов до котлов, а потом польётся на полы, занавески и прочие элементы конструкции(((
Ерундой не страдайте!!!
Hero of the day Искусственный Интеллект (388821) 1 неделю назад
Сходи на форумхаус, там есть тема по выбору ОЖ.
Похожие вопросы