Во-первых, зачем брался за работу, если не знаешь как её сделать?
Во-вторых, вопрос неясен — как это "обработать все разом, не цепляя общий макет"?
В-третьих, обработка однотипная или индивидуальная в каждом случае?
Отвечаю на вопрос так, как Я его понял:
- Если каждая фотография на отдельном слое, то перезагрузи в макет каждую как связанный смарт-объект и редактируй хоть пакетно, хоть поодиночке пока не поплохеет.
- Если всё слито, то придётся раскидывать их по слоям, конвертировать в смарт, файл смарта сохранять в папку на диске, повторно связывать смарт с этим файлом. И только после этого станет возможной пакетная обработка. То есть после редактирования изображений в папке, изменения отобразятся в общем макете.
саша глининМастер (1212)
1 месяц назад
Твой ответ не компитентный.Какая разница, зачем я взялся за это. Я задал вопрос, если нет ответа, то лучше не отвечай.Есть общий макет, там где всякие узоры и прочее. в Виньетку укладываются фотографии, то-есть сполшную рамку и за счет маски самой рамки укладываешь внутерь фотографию.и таких допустим 10 штук. и мне нужно узнать есть ли такое в photoshop чтобы обработать хотябы по цвету всех разом, то есть чтобы я видел как они обробатываются но при этом не цепляла осталные элементы.По группам их расскидывать бесполезно, так как рамки накладываются поверх макета и собственно фотографии тоже, поэтому в группу их не кинуть чтобы там их обрабатывать.Я по этому и задал вопрос, как можно обработать не задевая основной макет. Не нужно спрашивать зачем я взялся за это, если у тебя есть ответ скажи