Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне понравится однокласснице если я стесняюсь к ней подойти?

Александр Владимир Пилипенко Ученик (114), закрыт 4 дня назад
Я щас учусь в 8 классе, в прошлом году в мой класс перевелась одна девочка, тогда я не обращал на неё внимания, но в этом году ещё несколько месяцев назад я почувствовал что у меня есть к ней симпатия, и по виду не скажешь что она прям такая идеальная, но для меня она классная, ухоженный вид, красивая причёска, у неё ещё на лице есть прыщи что делает её ещё больше привлекательнее, и как не странно но некоторые девушки даже и с прыщами красивые, нет этих крашенных бровей, губы не накачены до блевотни характер у неё тихий, спокойный, правда не очень разговорчивый, но это получше когда какая-то девушка орёт как ненормальная.
И проблема в том что я стесняюсь ей в этом признаться, если я её уже начинаю видеть из далека у меня уже начинают коленки дрожать, губы краснеть, сердце учищается, не могу нормально слова проговаривать, даже если когда я дома начинаю думать что делать, и если я дома что то придумываю и готов к ней подойти, то в школе когда я её вижу я опять начинаю растеряться, а если я рядом стою с ней то я делаю вид что вообще её не замечаю, а занимаюсь чем то своим, ещё я боюсь того что она начнёт рассказывать всем подряд.
Вот мне нужен совет, как мне перестать бояться её и сделать так чтобы она меня не отшила?
Лучший ответ
Ольга Оракул (63407) 1 неделю назад
Пока не переборешь свой страх и пока не попробуешь - не поймёшь, третьего не дано. Продумай до мелочей свои действия - что будешь говорить, что делать, если она откажет. В этом нет ничего страшного, от этого ты не станешь хуже, просто ты не подошёл конкретной девочке. И вообще можно не игнорировать её, когда она стоит рядом, а сказать ей какой-то комплимент, типа "ты сегодня как-то по особенному выглядишь", "ты классно подготовилась к уроку" и т.д. то есть показать ей свою заинтересованность и просто общаться, а не "столбить" её как свою девушку. И сам говоришь, что она не сильно разговорчивая и в то же самое время проецируешь свой собственный страх и неуверенность на неё - почему она должна кому-то о тебе рассказывать?
Остальные ответы
Schleifenbach Просветленный (45434) 1 неделю назад
да никак, или ты жуешь сопли или подходишь, всё
Василий Еремин Просветленный (40369) 1 неделю назад
Иногда поглядывай на нее, пусть сама подходит..
Похожие вопросы