Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парню важнее подруги, а не девушка

Александра Филатова Ученик (119), на голосовании 1 день назад
Мы встречаемся 6 месяцев, в начале отношений все было нормально, я принимала его подруг и близкое общение с ними, но потом это переросло в большую проблему в наших отношениях. В начале отношений он сразу рассказал и познакомил со своими подругами( это интернет подруги) чтобы не было потом недопониманий, но как потом оказалось он еще не познакомил и даже не рассказал про общение с бывшей. Как оказалось он почти 4 месяца скрывал от меня общение с ней, а потом случайно проболтался, объяснял что она ему подруга и не больше, но все равно сильно поссорилась с ним. Я простила это и дальше продолжили встречаться, но именно с этого момента у меня пошло какое-то недоверие и сильная ревность к его подругам, а у него как то изменилось отношение ко мне, стал более грубым. Дальше из-за моей ревности мы часто ругались, когда ему писали подруги, я ему много раз говорила, почему ты так плохо ко мне относишься, а к ним нет, мол где справедливость по отношению ко мне. А потом после очередной ссоры мы расстались, я сделала вывод что интернет подруги ему дороже отношений, и когда я поделилась этим со своими подругами, они сказали тоже самое. Через несколько дней он написал, попросил прощения и предложил сойтись, я его простила и сошлась с ним при условии, что он не будет ставить подруг выше меня. Как бы стало вроде все хорошо, даже лучше чем было, но у меня после расставания стало больше недоверия к этому, подозрения и еще сильнее ревность. я задумывалась о себе и своем отношении к этому всему, может я правда не права,пыталась измениться, пыталась не ревновать, не подозревать, не ссориться но потом перестала что либо делать, потому что был момент, он открывает при мне переписку с одной из подруг и я случайно увидела, что он просит ее карту, чтобы скинуть деньги за какой-то спор, и именно в тот день и время когда мы сошлись. Я начала спрашивать, что за спор, потому что начала подозревать что он про меня. Он отговаривался, говорил что я к этому спору никак не отношусь, а потом все таки признался, что спор был про меня, типо сойдусь ли я с ним или нет, в итоге опять поругались. Потом была ситуация уже со 2 подругой, был такой момент, он был в другой комнате и ему в тот момент кто то позвонил, я встала около двери, прислушалась и услышала женский голос, поговорили они пару минут и дальше я уже слышала чисто их переписку, на мой вопрос кто звонил, сказал что подруга и он сказал ей, что не может с ней говорить, потому что я дома и буду ревновать. Но чуть позже я зашла в его телефон (да я знаю что это не красиво с моей стороны)и в чат с этой подругой и кроме звонка я не увидела никакой переписки и у меня начались подозрения, что он удаляет от меня переписку. Позже я завела разговор на эту тему и да, он признался что почистил переписку от меня, типо чтобы я не ревновала, я сказала что это полный бред и поругалась с ним. Потом через время зашел разговор про наши отношения и его подруг, я говорила что мне больно и неприятно, что ты так поступаешь и неужели тебе правда подруги важнее отношений, он мне доказывал, что отношения ему важнее, но и общение с подругами он не прекратит, потому что они ему дороги и еще оправдывал это тем, что у него и так кроме них особо друзей нет. И тогда он принял решение расстаться со мной потому что не хочет делать мне каждый раз больно. На утро мы снова сошлись, но все также продолжаются ссоры на тему подруг и его отношения ко мне, потому что он периодически груб со мной, грубо отвечает, поступает итд., а с подругами очень добрый и вежливый. Скажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Он не прав или может быть и вправду я не права, слишком давлю на него, слишком накручиваю себя? Я его очень люблю, поэтому и прощаю все, но и проблема эта уже очень надоела
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485364) 1 месяц назад
Сразу шли.
Как только у человека появляется пара - все подруги и друзья другого пола сразу идут нахер. Закон жизни.
Lance Мудрец (16186) 1 месяц назад
Много букаф. Смысл ясен с первых предложений, ты терпила и прощаешь всё подряд типу, которому на тебя плевать. 0 самоуважение к себе.
элина Искусственный Интеллект (118838) 1 месяц назад
Вы рано стали считать его своим парнем, особенно, если уже дошло до интима, то жаль вдвойне. Вы не в статусе «любимая женщина», вы-«удобная женщина» со скамейки запасных. И на будущее. После ссоры снова сходятся-при условии, что справились с проблемами, а если они никуда не делись, то так можно всю жизнь прощать, сбегаться и разбегаться, это уже не про любовь история. Жаль…
Ольга Оракул (64476) 1 месяц назад
С нами поступают так, как мы позволяем. Он тебя сразу предупредил, что в приоритете будут его подружки. Ты на это согласилась изначально, так как всё равно вступила с ним в отношения. А теперь тебе это же не нравится. Тут 2 варианта развития событий - либо ты всё это терпишь, мучаешься, страдаешь, портишь свою нервную систему, позволяешь вытирать об себя ноги ( так как он тебя не ценит и не боится потерять), либо вы расстаётесь окончательно и ты ищешь другого парня ( без прицепа в лице кучи подружек). Выбор за тобой!
Все твои увещевания по поводу его подружек его не трогают, ты просто сотрясаешь воздух. И вообще нужно брать "готовый продукт", а не "полуфабрикат". А ты выбрала неподходящего парня, а теперь пытаешься его переделать. Это утопия и пока ты этого не поймёшь, вы будете постоянно из-за подружек бодаться. Это больные отношения.
Похожие вопросы