Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Что за шиз аниме? Как называется?

Привет, форум. Вот ищу аниме, смотрел в 2023-м году в октябре. Рисовка современная, сюжет вот такой: главный герой имеет огромное количество маны, и чтобы она не вырвалась наружу, его отец сделал по типу наклейки на шею, чтобы запечатать необузданную силу, чтобы его мана не взорвала огромную часть территории. Часто наклейка разрушалась, и вместо неё более надёжную. В конце аниме ГГ на битве против другой команды, у него помирает подружка, и он высвободил огромное количество энергии, чтобы спасти её, но душу уже не вернуть, и он прыгал по параллельным вселенным, проживая снова и снова свою жизнь, но в ней не было той самой подруги. Что за аниме?

Правка 1: Нейронка сошла с ума после запроса, поэтому и так я помню, что две команды сражались против друг друга в каком-то большом лесу, и там если что-то по типу алтари дерева, камня, железа или не знаю, просто какие-то алтари. И что-то надо с ним сделать, чтобы победить, вроде бы захватить.

Правка 2: Точно не Jujutsu Kaisen, я смотрел всё и читал мангу, но это не то. Точно не Bleach, точно не Re:Zero, точно не Code Geass, точно не Summertime Render, точно не Vivy: Fluorite Eye’s Song.

Правка 3: Там не наклейка, а некая печать или артефакт, который дает трещины при переизбытке энергии носителя. И чтобы наложить её на шею, нужно некоторое время. Я вообще не помню имен. Хотя смотрел 2 года назад.

Зачем я его смотрел?) Я просто веду список просмотренных аниме.

Что думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Уверен, что была наклейка, а не печать какая-нибудь? А то может это Повседневная жизнь бессмертного короля

Мастер
3мес

Описанные вами детали, особенно комбинация огромной запечатанной силы (печать на шее/артефакт), командной битвы в лесу с захватом точек (алтарей), смерти подруги и последующего прыжка по временным линиям/вселенным из-за горя, очень точно указывают на китайское аниме (дунхуа) «Повседневная жизнь бессмертного короля» (Xian Wang de Richang Shenghuo / The Daily Life of the Immortal King).

Давайте разберем по пунктам:

Главный герой с огромной маной/силой: Ван Лин обладает буквально богоподобной силой с рождения, способной уничтожить мир.

Печать/Артефакт на шее от отца: Его родители (отец активно участвует) создали и постоянно обновляют талисман-печать, чтобы сдерживать его силу и позволить ему жить нормальной жизнью. Печать действительно дает трещины или ломается, когда он теряет контроль или использует слишком много силы.

Битва команд в лесу с алтарями/точками: В конце первого сезона происходит крупный турнир между школами на специально созданном острове/локации (похожей на лес с разными зонами). Команды сражаются за очки/захват точек (что можно было воспринять как алтари).

Смерть подруги: Во время этой битвы его главная подруга (и любовный интерес) Сунь Жун погибает/получает смертельное ранение.

Высвобождение силы и прыжки по вселенным: Увидев ее смерть, Ван Лин полностью теряет контроль, его сила вырывается. В отчаянии он использует свою силу, чтобы повернуть время вспять и изменить события, фактически перезагружая мир/прыгая по временным линиям снова и снова, пытаясь найти исход, где она выживет. В некоторых из этих реальностей ее либо нет, либо их отношения складываются иначе.

Рисовка и время просмотра: Аниме имеет современную рисовку, и к октябрю 2023 года уже вышло 3 сезона (первый вышел в 2020), так что вы вполне могли его смотреть.

Это дунхуа, а не японское аниме, возможно, поэтому его сложнее было найти или вспомнить название. Но сюжетные моменты, особенно финал первого сезона, совпадают с вашим описанием практически идеально.

Мыслитель
3мес

"Привет, форум"? Дружок, ты в каком году застрял?

Ученик
3мес

Наруто

Мастер
3мес

Наверное боку но пику или зелёный слоник