Пытаюсь написать книгу или что-то наподобие
это моя первый раз и она будет не полностью так как не помещается
гг-главный герой
а-автор
пз-паша зайцев
а остальные роли не играют
ведение :всё является больной фантазией автора и просто выдумкой , все совпадение случайны
пролог: здравствуйте меня зовут Владислав Воронин я главный школьный следователь, в нашей школе учиться 10 000 учеников ,в нашей школе есть группы включая следователей, начиная младшим следователем заканчивая главным следователем их всего 500 человек , на данный момент я учусь в старшей школе ,у нас учеба длится 12 лет 3 года младшая школа, 4 года в средней школе и 5 лет в старшей школе , я сейчас 2 год учусь в старшей школе
глава первая: скрытая тайна
гг-здравствуйте Паша Зайцев
а-Владислав Воронин садится напротив Паши Зайцева
пз-так получается вы новый главный следователь ,а почему нам не сообщили о новом следователе?
гг-школьная комиссия решила вам не говорить о смене Главного следователя
пз-ладно давайте ближе к делу, так зачем вы меня вызвали?
гг-саша подай дело A12
а-Владислав Воронин получает дело A12
гг-итак вы обвеняйтесь в превышение полномочий, взятничество, у вас есть два варианта либо вы добровольно подписывайте документ на апеляцию если считаете что это ошибка или мы без вашего ведома снимаем вас со старшего следователя без возможности вернуться выбирайте
пз-давайте документ на апелляцию
гг-хорошо в течение 30 дней школьное бюро раследованель проведёт проверку если это была ошибка ,вас вернут в должности если повезёт то проверку могут закончить в течение недели
а- Владислав Воронин дал документ на подписание, Паша Зайцев подписал документ
гг-все спасибо ожидайте звонка , и кстати вы свободны
а-Паша Зайцев покинул кабинет главного следователя
а-раздаётся звонок Владислав Воронин поднимает трубку
гг-алё, ага, хорошо ,да свободен ,хорошо сейчас подойду
а-Владислав Воронин кладёт трубку, забирает папку с делом ц15 ,вышел из кабинета направился в сторону женского кампуса , подходит к охранику показывает удостоверение главного следователя
о-проходи
а-заходит в женский кампус, направляется к классу 1-B подошол к классу 1-B ждёт звонка, резко Владислава Воронина откликают
у-эй мальчик сюда вход вам запрещен
а-Владислав Воронин поварачивается
у-а так это вы Владислав Воронин а по какому поводу?
гг-я по делу ц15 ,а катя Алексеева сегодня в школе
у-да она в школе
гг-ну как там её состояние?
у-если так посмотреть то вроде хорошое а так незнаю
гг-понятно , честно удивлен что это произошло, если смотреть по документам такое событие было 6 лет назад
а-Владислав Воронин смотрит на часы которые находятся на руке
гг-сейчас должен быть звонок
а-звонок прозвенел ,Владислав Воронин вошёл в кабинет и поклониться перед учителем
гг-здравствуйте , могу забрать катю? а точно забыл принести вам грамоту за самый сплоченый класс среди девушек (сказал по японский)(こんにちは、カティアを迎えに行ってもいいですか?ちなみに女子結束力最高位のクラス認定証を持ってくるのをすっかり忘れてしまいました。)
а-Учитель поклонились в ответ
кл-да катю вы можете забрать , грамоту можно потом забрать (сказала по японский) (はい、Katya を迎えに行くことができ、後で証明書を受け取ることもできます)
гг-спасибо, катя пошли свои вещи можешь взять собой
а-выходит из класса встречает дежурных
гг-так а вы что тут забыли
д-так нас вызвали сказали что мальчик к нам вошёл но не сказали что пришол главный следователь
гг-ладно, мы пошли
а-пошли в кабинет главного следователя
гг-присажевайся
а-Катя села
гг-ну расказывай
а-после 4 часов разговоров
гг-ну сможешь показать место
а-катя кивает головой пошли на место проишествия
гг-так это произошло тут
а-положительно кивнула
гг-хорошо пошли ко мне в кабинет а я пока вызову специалистов
а-"прошла неделю"
гг-короче всего участников 4 , 1 младший следователь и 3 старших следователя
а-в кабинете у Главного следователя
Какая фигня если честно
Ерунда какая то если честно
Книг не читаешь, грамотность на нуле, насмотрелся детективов, в голове одни преступления и следователи. Учи русский язык, писатель.
Отличная идея, возьмёт каждое стопятнадцатое издательство!
Пиши исчо!
Вот оно!Чистое, незамутненное графоманство.