Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отомстить бывшему парню, бывшей псине…!!

Аль-Сафи Ученик (1), на голосовании 1 день назад
Он должен страдать!!
Как правильно перенести откат на кроля (на него же) от магического воздействия..
Или как его вернуть против его воли, чтобы потом бросить еще раз.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (81242) 1 месяц назад
Забеременеть от него и через суд пусть платит алименты
Аль-СафиУченик (1) 1 месяц назад
не получается достать его био материалы, он не хочет изменять, какой то странный мужчина!! Он мужчина и он должен изменять☺️☺️
Сергей Курбанов Оракул (81242) Аль-Сафи, Это пусть ваш муж вам изменяет и лучше всего со всеми вашими подружками
Да он так и делает
Василий Еремин Просветленный (44381) 1 месяц назад
Ты призываешь к уголовному преступлению. Прекрати.
Он тебе ничего не должен. И ни в чем не виноват.
Это его право выбирать, общаться ли с такой стервой и хамкой, или нет.
Где уголовное преступление?) я убила порчей 8 человек!! В суде скажут что девочка убила порчей судья наверное поверит в это
Василий Еремин Просветленный (44381) Аль-Сафи, вы украинки никому не нужны. Смиритесь с этим и поезжайте домой, к свиньям.
Я Русская, еще раз меня назовешь украинкой тоже от порчи умрешь
Василий Еремин Просветленный (44381) Аль-Сафи, я знаю, как украинские бабки с детства внушают внучкам, что все мужчины якобы псы, так что не свисти тут.
Не все псы, вот ты не пес)) ты мне нравишься
Пользователь удалён Мудрец (10885) 1 месяц назад
скажи спасибо и живи дальше
повезло разбежаться с человеком, который не оч
Правильно ? согласна
Михаил Ергаков Просветленный (44369) 1 месяц назад
Это ошибка. На самом деле человек не должен страдать. Хоть мужчина, хоть женщина - созданы для наслаждений. А страдания выбирают невротики.
Lance Мудрец (16186) 1 месяц назад
Нужно кинуть заклинание кровавый дождь, потом любое заклинание школы льда, на кровавый лёд на кинуть благословение, взять посох с 2 рунами на интеллект, дать тычку по благ кровавому льду, и полученное испарение вдыхать раз в день.
Лена-пена Искусственный Интеллект (742247) 1 месяц назад
Ты же его любила, к чему такие санкции.
Ольга Оракул (64476) 1 месяц назад
Так ты же сама выбрала этого псину )) Вот неси теперь тоже за это ответственность. В отношениях участвуют двое.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263563) 1 месяц назад
Самая большая месть- быть счастливой без него.
Табиб Искусственный Интеллект (212685) 1 месяц назад
Судя по твоим комментариям-ТЫ СВИНЬЯ.Бог тебя накажет,плохо тебе будет.
Конечно накажет!!??
Люда Саванович Мастер (2014) 4 недели назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы