Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально женщине в такой ситуации вступить в отношения с серьезным мужчиной?

Раиса Раиса Мудрец (13425), открыт 6 часов назад
Из-за моего сколиоза никто не хотел со мной детей и в итоге я в 38 лет вдова без детей. Могло ли то, что я до сих пор не завела ребенка отпугивать серьезных мужчин? А я пробовала активно в группах знакомств В Контакте и со многими переписывалась и с некоторыми встречалась.
В итоге в отношениях с ровесником, но меня пугают некоторые несерьёзные взгляды на мир моего партнёра и от некоторых я сегодня была в шоке. Не уверена, что смогу с ним долго быть вместе, хотя он мне нравится.
Неужели проблемы со здоровьем, ведущие к отсутствию детей это крест на личной жизни? Ходу со сколиозом нормально и под одеждой он не виден, но детей из-за него в мои 38 лет нет.
12 ответов
ivan boltalov Искусственный Интеллект (149582) 6 часов назад
наверное нет...., но пытаться не запрещено.

проблемы сколиоза научились лечить https://erkankaptanoglu.com/ru/сколиоз/операции-нового-поколения-при-сколио/ еще десять лет назад и даже раньше.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (176583) 6 часов назад
ЭКО в помощь по крайней мере консультацию о состоянии своей репродуктивной способности получишь полную ...."бесплодие" тоже бывает разным
Раиса РаисаМудрец (13425) 5 часов назад
Причем тут ЭКО: если сколиоз передается по наследству и при моем сколиозе, скорее всего, рожать пришлось бы путем кесарева?
reverso context Оракул (93186) 6 часов назад
Только не отчаивайтесь и не опускайте руки. Инвалиды-колясочницы детей рожают. У моей одноклассницы родная тетя, будучи инвалидом-колясочницей, родила ребенка.
Раиса РаисаМудрец (13425) 5 часов назад
Рожают для себя или в браке? Я НЕ готова стать матерью одиночкой.
У меня помощи не будет и из родных только мама 1948 года рождения, которая не выдержит орущего ребенка в доме и может скоро уволиться, пока не планирует, но 77 лет все таки.
Раиса Раиса Мудрец (13425) Раиса Раиса, инвалиды крлясрчницы подали, у кого есть молодые родственники, а у меня самая молодая родственница мама, которая не по возрасту а бабушки годится.
Edythe Dolan Ученик (108) 4 часа назад
может и реально но бывает сложно ведь у мужчин свои страхи и предрассудки о детях
Fidkov viktor Ученик (108) 4 часа назад
Все зависит от того как вы общаетесь с людьми, вы можете общаться неприятно, и сами это не замечать. Насчёт детей, вообще мне не понятно почему нельзя взять ребёнка из детдома?
Если мужчина любит, то он будет любить.
Возможно вы просто не очень красивая или внешность не приятная( есть люди у которых лицо выглядит очень недовольно, даже когда человек доволен и т.д)
Проще говоря: если мужчина влюбится, то ему не будет важно то что не будет родного сына, настоящий мужчина может воспитать и детдомовского ребёнка маленького, не отчаивайтесь, улучшайте свое либидо)
Раиса РаисаМудрец (13425) 4 часа назад
Я про тот факт, что в 38 лет не родила. Не подумают ли, что несеерьнзная?
Несерьёзные спокойно влюблялись.
Один такой вроде был серьезным, но пил в сутки сто грамм коньяку: хочу и все и в итоге организм из-за убитой печени не справился с коронавирусом.
Были те, кого я просто отшвала из-за психических отклонений мои алкоголизма.
Из детского дома риск. Знакомые взяли девочку из детдома, а она их родного ребенка ясельного возраста стала бить. Отдали ее назад, благо могут своих детей иметь.
Многие боятся.
Илья Архипкина Мастер (1088) 4 часа назад
да я думаю что можно найти серьезного мужчину главное быть открытой и не сдаваться
Не все воспримут как отрицательную строну, что до сих пор не родила?
Карл Бородинский Профи (748) 3 часа назад
даже с проблемами можно найти серьезного мужчину главное быть открытой и не сдаваться
Раиса РаисаМудрец (13425) 3 часа назад
Зачем дублировать чужие ответы?
Глаша Ворона Искусственный Интеллект (251083) 3 часа назад
Да, но не на сайте знакомств. не в интернету
Раиса РаисаМудрец (13425) 3 часа назад
Прежде, чем учить, где знакомиться надо выучить падежные окончания хотя бы
Глаша Ворона Искусственный Интеллект (251083) Раиса Раиса, Знаешь...трудно хорошо видеть после травмы .Не дай судьба ТЕБЕ такого
Zemius Ученик (238) 3 часа назад
Вам нужно обратиться к хорошему психологу по этому поводу, здесь вам вряд ли помогут. Отношения мужчины и женщины
Похожие вопросы