Из-за моего сколиоза никто не хотел со мной детей и в итоге я в 38 лет вдова без детей. Могло ли то, что я до сих пор не завела ребенка отпугивать серьезных мужчин? А я пробовала активно в группах знакомств В Контакте и со многими переписывалась и с некоторыми встречалась. В итоге в отношениях с ровесником, но меня пугают некоторые несерьёзные взгляды на мир моего партнёра и от некоторых я сегодня была в шоке. Не уверена, что смогу с ним долго быть вместе, хотя он мне нравится. Неужели проблемы со здоровьем, ведущие к отсутствию детей это крест на личной жизни? Ходу со сколиозом нормально и под одеждой он не виден, но детей из-за него в мои 38 лет нет.
Только не отчаивайтесь и не опускайте руки. Инвалиды-колясочницы детей рожают. У моей одноклассницы родная тетя, будучи инвалидом-колясочницей, родила ребенка.
Рожают для себя или в браке? Я НЕ готова стать матерью одиночкой. У меня помощи не будет и из родных только мама 1948 года рождения, которая не выдержит орущего ребенка в доме и может скоро уволиться, пока не планирует, но 77 лет все таки.
Раиса Раиса
Мудрец
(13425)
Раиса Раиса, инвалиды крлясрчницы подали, у кого есть молодые родственники, а у меня самая молодая родственница мама, которая не по возрасту а бабушки годится.
Все зависит от того как вы общаетесь с людьми, вы можете общаться неприятно, и сами это не замечать. Насчёт детей, вообще мне не понятно почему нельзя взять ребёнка из детдома? Если мужчина любит, то он будет любить. Возможно вы просто не очень красивая или внешность не приятная( есть люди у которых лицо выглядит очень недовольно, даже когда человек доволен и т.д) Проще говоря: если мужчина влюбится, то ему не будет важно то что не будет родного сына, настоящий мужчина может воспитать и детдомовского ребёнка маленького, не отчаивайтесь, улучшайте свое либидо)
Я про тот факт, что в 38 лет не родила. Не подумают ли, что несеерьнзная? Несерьёзные спокойно влюблялись. Один такой вроде был серьезным, но пил в сутки сто грамм коньяку: хочу и все и в итоге организм из-за убитой печени не справился с коронавирусом. Были те, кого я просто отшвала из-за психических отклонений мои алкоголизма.
Из детского дома риск. Знакомые взяли девочку из детдома, а она их родного ребенка ясельного возраста стала бить. Отдали ее назад, благо могут своих детей иметь. Многие боятся.
В итоге в отношениях с ровесником, но меня пугают некоторые несерьёзные взгляды на мир моего партнёра и от некоторых я сегодня была в шоке. Не уверена, что смогу с ним долго быть вместе, хотя он мне нравится.
Неужели проблемы со здоровьем, ведущие к отсутствию детей это крест на личной жизни? Ходу со сколиозом нормально и под одеждой он не виден, но детей из-за него в мои 38 лет нет.