Реально женщине в такой ситуации вступить в отношения с серьезным мужчиной?
Из-за моего сколиоза никто не хотел со мной детей и в итоге я в 38 лет вдова без детей. Могло ли то, что я до сих пор не завела ребенка отпугивать серьезных мужчин? А я пробовала активно в группах знакомств В Контакте и со многими переписывалась и с некоторыми встречалась.
В итоге в отношениях с ровесником, но меня пугают некоторые несерьёзные взгляды на мир моего партнёра и от некоторых я сегодня была в шоке. Не уверена, что смогу с ним долго быть вместе, хотя он мне нравится.
Неужели проблемы со здоровьем, ведущие к отсутствию детей это крест на личной жизни? Ходу со сколиозом нормально и под одеждой он не виден, но детей из-за него в мои 38 лет нет.
Дело не только в сколиозе, а главное в том, что в моем возрасте не родила.
А мужики, можно подумать, все здоровенькие и без изъянов! Урологи-андрологи рассказывают, что в последнее время к ним стали обращаться уже и 20-25-летние мужчины с различными расстройствами мужской сферы и репродуктивной функции. Пусть эти чистоплюи на себя посмотрят критически, прежде чем других осуждать!
В России - не большие шансы, так как женщины в СНГ рассматриваются с точки зрения утилитарной функции: производство потомства. Общество и семьи преимущественно матриархальные. В семьях все решения принимают женщины, а свекрови часто устраивают травлю потенциальным невесткам за любой "штамп"
Придется либо рассматривать мужчин сильно ниже по статусу, либо ехать в страны, где мужчины преобладают и общество само по себе толерантнее, не так зациклено на .увеличении потомства (полно мигрантов и т.д) Ошибка, на мой взгляд - попытка искать пару в интернете, среди незнакомцев. Нужно наоборот, как можно чаще общаться в реале, в постоянных сообществах, где могут рассмотреть хорошего человека, а не просто фото
даже с проблемами можно найти серьезного мужчину главное быть собой и не сдаваться
да реально! Вы не первая
это не приговор, вы еще не старая. Было бы желание и надежный мужчина рядом