Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли компьютерная пострелушка под названием Call of duty Modern warfare 2 (2022)?

__Welle__ Ученик (164), закрыт 1 неделю назад
Недавно починил свой ПК, поменял жёский диск на свежий, теперь без приколов тьфу тьфу работает, вопрос таков: захотелось мне купить игру которую написал выше. А железо моё вот такое вот: GT 1030 MSI Aero ITX GDDR4 2gb, Intel core i5-10400, 16 гигов оперативки DDR4. Вопрос скок и че там по фпсу та собственно :D
Дополнен 1 неделю назад
То в видео роликах на ютубе я видел что в 1080р игрушка тянит у меня якобы 40 кадров. Но прикол есть: если записываешь с компа видосы (с экрана) то на запись видео производительность с погрешностью ухудшается на 10-15% делаю ставку что у меня не 40 фпс будет а и то вышел ;)
Лучший ответ
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (7809) 1 неделю назад
Пойдет она по требования ниже чем твои
__Welle__Ученик (164) 1 неделю назад
Я дополнил если что ситуацию
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (7809) __Welle__, это зависит из какой ты к атегории геймер или графодрочер, истинному геймеру хватит и 20-30 фпс пройти комфортно игру.
Остальные ответы
кибер трон Оракул (54473) 1 неделю назад
ага
Что ты этим хотел мне сказать?
Владимир Просветленный (27398) __Welle__, он хател сказать, что все будет тип топ, все запустится.
Владимир Просветленный (27398) 1 неделю назад
Поиграй в - I.G.I.-2: Covert Strike исчи с русской озвучкой.
Братанчик, ты кажаться вопросом ошибился, мы тут про колду говорим
Владимир Просветленный (27398) __Welle__, Отнюдь, это тоже крутая стрелялка, графика конечно сильно уступает колде, но игра классная.
Похожие вопросы