Top.Mail.Ru
Ответы

Заедает тачпад на ноутбуке

У меня ноутбук Thunderobot Airwave 911D. На нём раз через раз заедает тачпад. Думал, что это из-за Win11, недавно себе по другой причине переустанавливал виндовс, с драйверами была жопонька, но первое время тачпад работал исправно и я даже обрадовался, ведь это значило, что проблема не заключалась в самом тачпаде физически. В итоге он снова начал вот точно так же заедать.

А заедает он так: либо мне нужно двигать двумя пальцами, чтобы он считал это как один (соответственно, тремя для двух и т.д.), либо он двигает курсор по паре миллиметров монитора. Короче говоря - без мышки я не могу обойтись, а я покупал ноут как раз чтобы пользоваться тачпадом где угодно...

Может дело в дровах? На сайте Thunderobot я не нашёл раздела с обновлением драйвера на тачпад, я просто скачать пакет драйверов на всё что надо было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2мес

Нет тут драйвера вообще ни причём. Скорее всего вам нужно снять клавиатуру и аккуратно не дергая её вверх, проверить подключение шлейфов, они могли немного отсоединится , посему так и залипает. Если даже это неисправит проблему, боюсь что тогда ваш точпад попросту неисправен:(

Мастер
2мес

Возможно, проблема с тачпадом на вашем ноутбуке Thunderobot Airwave 911D вызвана устаревшими или несовместимыми драйверами. Рекомендуется попробовать обновить драйвера для тачпада на вашем ноутбуке. Вам может помочь поиск драйверов на официальном сайте производителя или обратиться в сервисный центр за помощью.

Мыслитель
2мес

⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣿⡷⢶⣦⣶⣶⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⠟⠁

Знаток
2мес

ударь его