Вот моя личная история! Значит приехал,я не так давно на вокзал в некий город С. что в России! Добрался я из своего села на автомобиле на жд вокзал этого города хотел купить билет, ну естественно до Москвы, Ленина и двойника Путина в живую увидеть что стоят на Красной площади и ждут меня, как тут вдруг захотелось есть, зашел в кафе что рядом с жд! Сел за столик, заказал чебурек что делал местный с именем Аврек ! Начал я есть этот чебурек и тут ко мне подсел какой-то незнакомый мне человек, в той самой легендарной классики курточки с тремя полосками и начал меня провоцировать сказал что "что ты на меня смотришь? Ты что такой дерзкий! " Я пересел за другой столик чтобы не провоцировать ситуацию а она в обед, раскалилось в том кафе сполна. И тут самое удивительное рядом с этим типом за барной стойкой стояли два мужика, одинаковых с ларца в синих джинсах, и в сини куртках ! Я сразу заподизнрил неладное! Мой зоркий либеральный взгляд сразу приметел что предположительно это два сотрудника ФСБ! Следят за мной! Два опера той самой конторы с Лубянки ! Ну думаю почудилось! И тогда я сделал фокус-покус! Я надел наушники чтобы якобы слушать музыку, но музыку я не включил и не включил не радио, не подкасты!Ничего ! То есть визуально они думали что я слушаю какую-то туфту в наушниках а на самом деле я слушал их! Хотя второй раз такой фокус не прокатит но молчать об этом я тоже не хочу. Из их разговора следовало следующие что где-то в России не в городе под литерой "С" А в городе под литерой "Н." они убили какую-то женщину журналистку 1984 года рождения которая копала пол местную власть, И что один говорил другому что ствол он надежно спрятал от проводницы и их коллег с МВД. Думаю опять Лубянка киллеров за мной послала! Но на сей раз они хотят чтобы я подрался с каким-то гопником чтобы все выглядело как самооборона с его стороны. Я понял ситуацию! Информация срастилось прям у меня в мозгу так сказать. Не зря же меня чипировали через прививку "Спутник -V" по настоянию моего отца в свое время когда была пандемия. Что бы как раз вычислять агентов спецслужб в толпе народу . А тут к кафе что рядом с жд в городе под литерой "С" вдруг подъехал троллейбус! Маршрут номер 6! Через больничку по городу и до самых до окраин как говорится в народе. И чтобы никто не догадался я надел оранжевый жилет который у меня предусмотрительно был в черной сумке , где были документы и справка на льготный проезд в общественном транспорте, сел на место кондуктора и работал им до конечной остановки! Потому что кондуктора не было в салоне троллейбуса, куда делся он не знаю! Ну вообщем доехал я до окраин города "С" и не поехал в Москву а засел где-то в глубинке России ! На кривоколееном переулке! Каких много в РФ ! А чтобы избежать встречи с российскими федеральными "спецами " я пожелал им в микрофон своего телефона "доброй ночи" при этом никуда не звонив и не писав в сеть. И сразу же по показанем своего телефона и его приложений ГУГЛА понял что чекисты отстали от меня! Ибо я их спалил! А хотели меня убрать потому что я был активный Навальнист а сейчас занился Историей и Архитектурой города под литерой "С" "Контора" умеет убеждать не заниматся херней !