Вирус на пк
Скачал один файл ну по стандарту, после чего компьютер засыпало троянцами я почистил их через антивирусник виндоус 10, но как я понял это не всё при запуске начало долго грузится при входе в пользователя и вылетают две ошибки фото могу потом показать в телеграмме да юз, не даёт открыть диспетчер задач и не даёт функционировать win+r вводу команду, нажимаю окей и вылазит что это запрещено администратором как и диспетчер задач. Что делать помогите прошу. Юз для связи в телеграмме прошу подписать что вы пк мастер: Candy_rar.
Операционку из резервной копии восстанови и не мучайся так. Там делов то минут на 30
В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проверь систему этим:
Kaspersky Virus Removal Tool
https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
Удалить то что найдёт.
Если не поможет
создать новую учётную запись администратора через командную строку.
Командная строка (администратор), пишем:
net user Vasily /add
(Vasily заменить на своё имя).
Нажать Enter.
net localgroup Администраторы Vasily /add
(выдать права администратора учетной записи)
Нажать Enter.
Прейти в неё, а старую удалить.
Скорее всего, ваш компьютер все еще заражен вредоносным программным обеспечением. Рекомендуется запустить компьютер в безопасном режиме и провести полное сканирование системы с помощью антивирусной программы. Также можно попробовать воспользоваться программами для удаления вредоносных программ, такими как Malwarebytes. Если проблема не решается, обратитесь к специалисту по компьютерной безопасности.
неправильный юзер телеграмм