Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать новый лаунчер майнкрафт в россии?

Артём крутой Ученик (96), открыт 2 недели назад
как скачать новый лаунчер майнкрафт в россии не через майкрософт стор? Когда скачиваю с сайта minecraft.net то при загрузке лаунчера постоянно просит перезагрузить пк, даже после перезагрузки. Я хочу поиграть в майнкрафт бедрок/win10 edition.
В майкрософт сторе загрузка бесконечная, может дело в том что я русский?
Может есть какие то другие способы зайти в майнкрафт бедрок с пк?
У меня есть лицензия.
3 ответа
Everette Steinmetz Профи (989) 2 недели назад
Вы можете скачать новый лаунчер Майнкрафт для Windows 10 Edition через официальный сайт minecraft.net . Если у вас возникают проблемы с загрузкой, попробуйте обновить драйвера на компьютере или очистить кэш браузера. Также вы можете попробовать использовать VPN для изменения вашего регионального IP-адреса и попробовать скачать лаунчер через Microsoft Store.
Артём крутойУченик (96) 2 недели назад
попробую
Kredwi Мудрец (14054) Артём крутой, это нейронка забей
Kredwi Мудрец (14054) 2 недели назад
Для майнкрафт бедрока официальный лаунчер не нужен.
Тебе достаточно иметь рабочий Microsoft Store.

Заходишь в MS Store, пишешь " Minecraft for Windows", там ищешь пакет который называется примерно "Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC"
нажимаешь на него, пролистываешь вниз, и там заходишь в Minecraft for Windows, и скачиваешь его

Официальный лаунчер это прослойка между MS Store и Minecraft: Bedrock Edition, поэтому если у тебя не работает MS Store, то поиграть в бедрок ты не сможешь(
(даже через официальный лаунчер)
Похожие вопросы