Не могу вспомнить название аниме, смотрела его в детстве, помогите, пожалуйста
Когда мне было лет 6-8, я в кинотеатре видела аниме, вроде бы студии гибли, но не уверена. Очень хотелось бы найти и пересмотреть. Возможно это что-то банальное, но я уже перерыла весь инет и ничего не нашла. Сюжет я помню очень плохо, отрывками. Насколько я помню, гг мальчик, у которого недавно родилась младшая сестрёнка. Либо он начал обижаться на родителей, что те уделяли ей больше внимания, либо этой детали не было, фиг вспомню. Прям чётко запомнила, что была сцена, в которой гг положил в колыбельку малышки кучу печенек в виде животных, а потом следующий сюжетный поворот, где он каким-то образом встречает свою сестру, только уже повзрослевшую, она была старше него. Куча всякой фигни происходит, он теряется, попадает на огромный вокзал, откуда на поезде, в котором кресла в виде скелетов, его чуть не увозят в место для потерянных детей (ну или в целом для потерянных душ). Сестра его находит и каким-то образом возвращает домой.
Скорее всего там было гораздо больше событий, но это всё, что я запомнила, помогите, пожалуйста найти
Дарья ты очень красивая
Мирай из будущего 2018 год
Это вроде мульт Хаяо Миядзаки.
Там ного от Гибли Замок Лапута, Ветер Крепчает, Рыбка поньо на утесе и др.
я смотрел, сравнительно недавно, но названия не помню
Сверху симп