Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Киномания
+4

Не могу вспомнить название аниме, смотрела его в детстве, помогите, пожалуйста

Когда мне было лет 6-8, я в кинотеатре видела аниме, вроде бы студии гибли, но не уверена. Очень хотелось бы найти и пересмотреть. Возможно это что-то банальное, но я уже перерыла весь инет и ничего не нашла. Сюжет я помню очень плохо, отрывками. Насколько я помню, гг мальчик, у которого недавно родилась младшая сестрёнка. Либо он начал обижаться на родителей, что те уделяли ей больше внимания, либо этой детали не было, фиг вспомню. Прям чётко запомнила, что была сцена, в которой гг положил в колыбельку малышки кучу печенек в виде животных, а потом следующий сюжетный поворот, где он каким-то образом встречает свою сестру, только уже повзрослевшую, она была старше него. Куча всякой фигни происходит, он теряется, попадает на огромный вокзал, откуда на поезде, в котором кресла в виде скелетов, его чуть не увозят в место для потерянных детей (ну или в целом для потерянных душ). Сестра его находит и каким-то образом возвращает домой.
Скорее всего там было гораздо больше событий, но это всё, что я запомнила, помогите, пожалуйста найти

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Дарья ты очень красивая

Мудрец
3мес

Мирай из будущего 2018 год

Оракул
3мес

Это вроде мульт Хаяо Миядзаки.
Там ного от Гибли Замок Лапута, Ветер Крепчает, Рыбка поньо на утесе и др.

Знаток
3мес

я смотрел, сравнительно недавно, но названия не помню

3мес

Сверху симп