Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения с коллегами по работе

Михаил Кауров Ученик (93), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! На работе женщины их так скажем компашка т.е она лучшие друзья по интересам в частности их объединяет спорт и правильное питание та о которой идёт речь коллега по работе табельщица на заводе у нас я единственный парень в цэхе мне 25 лет я сам по себе решительный,наглый в меру,уверенный не позволяю собой манипулировать и и спользовать сначала она ко мне относится как к сыну то спрашивает как выгляжу особенно когда не кого нету рядом очень доброжелательна,открыта,откровенна по отношению ко мне угощает меня орешками помимо всего прочего она тоже любит велосипеды ей 35 лет визуально примерно так чисто для информации приглашала меня в вело путешествия,муж у неё тренер предлагала чтобы он меня тренировал типаж она татарка про тренировки и правильное питание спрашивал у неё меня нарисовала то в отпуск не отпускала хотя по идеи уже в тот момент времени пора уже была искала повод увидеться таким образом я только за помимо всего прочего я придумываю интересные диалоги увидел её на территории завода на обратном пути в столовую она пришла от радости при веди меня растаяла такая обоятельная спрашивала что я к ней редко захожу,то говорит если что пиши если хочешь неужели это влияние весны она интересный человек с ней интересно общаться мудрый,опытный человек не в интимном плане имею ввиду неужели она меня таким образом располагает к себе,подкатывает, совращает?:) В друзья в VK не добавляет чего-то опасается негативных последствий что муж спалит?:)
3 ответа
Маша Светлова Мудрец (15324) 3 недели назад
Ты - максимально безграмотный. Радуйся, что она не добавляется. Одно твоё сообщение, и она обратно удалится ?
Fabian Doner Ученик (179) 1 день назад
Похоже, она действительно настроена дружелюбно и тепло, но пока не проявляет явных признаков романтики или подтекстов. Её интерес — скорее дружеский и профессиональный. В таких ситуациях полезно организовать тимбилдинг, чтобы укрепить коллектив и понять, как взаимодействовать дальше.
Похожие вопросы