Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с очень важным вопросом

У меня проблема с учёбой, я буквально прогулял половину пятого класса, сейчас большую часть мне становиться плохо в 6 классе из-за боли в голове и тд. В начала года всё было хорошо, начал ходить, получать хорошие оценки, и даже получал пятёрки и четвёрки, ну то есть вроде всё хорошо, но потом я заболел на 2 месяца, из-за большого количества пропусков, меня не аттестовали по многим предметам, на данный момент у меня очень плохие годовые, я не знаю как я буду писать впр, сейчас стоит вопрос о переводе меня в 7 класс. Я очень боюсь от последствий, недавно я пропустил неделю учёбы (начало 4 четверти) сейчас мне начали писать о штрафе за пропуски, о том что у меня выходит чистая два по многим предметам, у меня просто как депрессия началась, я просто не понимаю что делать дальше, я загнал сам себя в большие долги по учёбе, и просто не понимаю как мне всё это разгребать. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

С головными болями, тебе к невропатологу надо обратиться. И трезво оценить силы, сможешь ли наверстать, это помогут сделать (оценить твои шансы наверстать) учителя, если попросить их через классного руководителя. Если нереалистично, расслабься, останься на второй год и сосредоточься на лечении, чтобы при второй попытке освоить материал, головная боль и иные недомогания не мешали.