Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда скисшее молоко превращается в кифир, а иногда горькое-горькое становится?

Виктор Кадышев Оракул (60928), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Konstantin Kopanev Мудрец (13780) 1 месяц назад
Настоящее молоко скисает. Имитация молока становится горьким
Виктор КадышевОракул (60928) 1 месяц назад
Это не ответ...
Konstantin Kopanev Мудрец (13780) Виктор Кадышев, молочно-кислые бактерии и продукты их жизнедеятельности придают молоку, которое скисло кислый вкус. Молоко из смеси разлагается и продукты разложения обладают горьким вкусом.
NIK Просветленный (41253) 1 месяц назад
Корм и состояние здоровья коровы
Остатки ветеринарных препаратов
Действие воздуха и света
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367647) 1 месяц назад
ацетон добавляют
Виктор КадышевОракул (60928) 1 месяц назад
Тогда бы и ДО «просрачивания» оно было бы горьким.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367647) Виктор Кадышев, оно и бывает
Похожие вопросы