Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать об этом человеке по его натальной карте? в особенности личная жизнь

___ ___ Ученик (40), открыт 1 неделю назад
на асцендент не смотрите, время не знаю
5 ответов
paranoia doll Новичок (0) 1 неделю назад
кто верит в этту хеорню
Алмаз ИсаевПросветленный (23476) 1 неделю назад
Херня, это ваш ник.
ML Мудрец (17180) 1 неделю назад
не сильно заметный,но обоятельный, много темперамента,большие претезии к партнерам и высокая планка их выбора,напряжение в уме,интересуется высшими материями,успешен далеко от места рождения,любит побыть один иногда..
___ ___Ученик (40) 1 неделю назад
"высокая планка выбора партнёра" это действительно так, как вы это поняли?
MLМудрец (17180) 1 неделю назад
секрет фирмы =)
если буду обяснять,то запутаю вас,т.к. я смотрю одновременно по нескольким астрологическим школам..которые противоречат друг другу если смотреть поверхностно..
___ ___ Ученик (40) ML, можно название этих школ? если не секрет
MLМудрец (17180) 1 неделю назад
западная астрология и дойтиш астрология
Артем Сухов Знаток (261) 1 неделю назад
Человеку около 25 лет +- пару лет, Проблема с ощущением своей красоты, возможно чувствует что его не считают красивым, поскольку он находится здесь это основная проблема. Это Аспект Луны и Венеры. Меркурий говорит о том, что этот человек любит думать и говорить о партнерстве, и ощущает свое я в партнерстве по Солнцу, если рассматривать как Космограмму. Человек изобретательный по Урану в своем знаке. Венера не чувствует свободу в обществе в аспекте с Нептуном, возможно общество не принимает ее стандартов красоты или если это в связке с Луной считать, то это страх, что общество не примет ее Творческое начало.
Похожие вопросы