Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соперничество сестёр...? Правда ли, что конкуренция между сёстрами ещё сильней и агрессивней, чем между братьями? +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111339), закрыт 1 месяц назад
И почему (да/нет)?
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (843744) 1 месяц назад
Правда, к сожалению. Потому что, оказывается, одна сестра может завидовать другой. Для меня это открытие, но это так (как это ни печально).
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111339) 1 месяц назад
Приветствую, Надюша. Да, это правда. Соглашусь на 100%.
Вот и Весна Высший разум (843744) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброй ночи, Танюша! У меня было столько писем что часть лз них куда-то пропала, а теперь появилась.
Остальные ответы
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (1007801) 1 месяц назад
Не знаю)!
У меня нет сестры)) если честно, я никогда и не хотела)!
У меня братья.....и я младшая в семье))
Но в период ухаживания братьев за жёнами.....я ревновала)))!
Если в Кино....то со мной!
Если духи, то и мне!
А то как же?) Не любите меня что лЭ?)))
Теперь уже не ревную....наоборот горжусь ими❤️❤️❤️
Джон Дед Искусственный Интеллект (640775) 1 месяц назад
да кто ж знает..зависть ревность и ещё куча чего
M Профи (896) 1 месяц назад
У нас не было никакого соперничества) два творческих человека , каждая на своей волне, разные по темпераменту ,активности)) когда меня мальчики звали гулять , я ее отправляла вместо себя))
Мария Красильникова Мастер (2137) 1 месяц назад
Нет.У сестёр всё мягче...и намного.
Рок Оракул (98511) 1 месяц назад
соперничество признак деградации
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (176307) 1 месяц назад
Мы с Олькой только за внимание папы дрались. А постарше стали, стало по-другому: Мой её интересовал, а меня его - нет.
В итоге, мы настоящая родня (2 года разница вообще не чувствуется).
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174353) 1 месяц назад
а твоя сестричка симпатичная?
а как насчет замутить с динозавром двум сразу?
*с любопытством хлопает глазками*
Wind Of Change Искусственный Интеллект (260031) 1 месяц назад
Быстрицкая,Раневская....и у той и у другой были сестры,одна осталась в Сибири,другая в Германии,нет зависти не было,как и соперничества,о чем Вы,о славе или о любви)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111339) 1 месяц назад
а ещё любовь родителей? а внимание мальчишек/парней/мужчин?)
Приветствую.
Wind Of Change Искусственный Интеллект (260031) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Добрый вечер!лидерство это ещё в ясельной группе начинается)))
Wind Of ChangeИскусственный Интеллект (260031) 1 месяц назад
Добрый вечер!лидерство это ещё в ясельной группе начинается)))
Алла Бельская Искусственный Интеллект (228188) 1 месяц назад
У меня сестра младше меня. Я ее выростила, подросла,дети появились, помогать стала. Она теперь далеко. Приехать не может, каждый день звонит и просит, .лишь бы чего неслучилось. У нас мир с ней прочный и долгий. И это не отнять.Лишь бы не плакала.
ТатаНаноВысший разум (494425) 1 месяц назад
А у меня старшая сестра. И мы никогда не соперничали с ней. А став взрослыми, всегда поддерживали друг друга и помогали во всем, особенно сейчас, когда уже нет наших родителей... Мы в одном городе живем, но в разных концах его. А видимся не слишком часто, но все время перезваниваемся.
Алла Бельская Искусственный Интеллект (228188) ТатаНано, Правильно делали!) Так и надо. А моя сестра вчера не звонила. У меня племяница дочку родила, сегодня месяц. Такая девчонка, глаз не оторвать. Вот теперь с внучкой нянькается) Я уже сказала, чтобы зря не звонила, дела).
Алла БельскаяИскусственный Интеллект (228188) 1 месяц назад
Танечка, было время,искала, где только не была. В конце концов написали, аккаунт мой не принемает(
Похожие вопросы