Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пригласить девушку на свидание?

У меня есть знакомая девушка ,она мне нравится. Мы поехали месяц назад с друзьями в Таиланд и она тоже была там ,ещё поехал с нами мой знакомый но он до этого не был с ней знаком.
В общем этот мой знакомый стал общаться с этой девушкой которая мне нравится. Она как то захотела поехать на рынок а он далеко от отеля ,я не смог так как траванулся и с ней поехал мой знакомый. Ещё как то мы были в клубе и они куда то оба ушли и вернулись только в шесть утра. То есть во время отдыха они все время практически были вместе, не смотря на то что она мне нравится я её не ревновал а наоборот мне показалось что мне хорошо что она часто с ним время проводит а не фиг знает с кем . Потом было случай,мы ездили на экскурсии и она рядом с ним сидела в автобусе,в баре они рядом сидели. Потом как то я пошел на пляж и их увидел, они там вдвоем плавали и далеко заплывали и долго плавали.Сейчас мы уже дома . Мой знакомый живёт в другом городе,мне известно что после Таиланда он в наш город не приезжал и встречи его с ней не было точно. Как думаете они в отношениях? Стоит ли пригласить её на свидание?

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Нет, нужно продолжать тянуть резину. Думать о ней. Маструбировать на её фотографию и продолжать молчать в тряпочку. Тогда никакого напряга не будет. Она так и будет продолжать нравится. Вам хорошо, вы молчите. Зачем вам отношения с ней, вы же тормоз. Может быть лет через 10 , когда она будет замужем и с детьми. До вас дойдет: чего я тянул? Почему не сказал ей? Не ну так тормозить, ваще... Да ещё спрашивать левых людей, стать ли мне счастливым... Ну ваще...

Мудрец
2мес

Пригласи, в этом ничего плохого нет, особенно если человек хорошо относится.