Top.Mail.Ru
Ответы

Нестандартно мыслю,что делать???

Из-за моего (как я считаю) нестандартного ведения мысли,мне чуть становится труднее жить с людьми которые мыслят как обывалы . Т.к. я ещё мелкий, и жить и решать многие вопросы приходится тесно со взрослыми - то часто происходят споры .
Возьмём сегодняшний день:
Я сегодня не пошёл на тренировку по боксу из за морального беспорядка в голове ( В принципе я считаю что настоящий мужчина несмотря на многое должен им оставаться и доказать это действиями+ещё одна моральная проблема в моей голове,что я анти-доказал свою мужественность пропустив тренировку)
К сути...
Со стороны родителей пропуск мною тренировки являются последующие утраты : Не сходил на тренировку ,значит - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР (только это волнует их когда я пропускаю тренировки)
С моей стороны я начинаю думать : Я пропустил тренировку без отсутствия весомой причины - значит я опозорил себя,я опозорил семью,я опозорил белую расу (как представитель), я не достоин призвания "Белый человек", я опозорил свою нацию,и тем самым опускаю её на колени пред всеми её проблемами,я опозорил предков что кровью и потом работали на будущее моей Родины... И всё это маааааленький списочек из того что я прокручиваю в голове за весь день
И из-за этого,то что родители не понимают как я мыслю ,меня это выбешивает : "Мол есть столько причин которых можно мне назвать,кроме утраты денег,ведь честь куда выше денег . Если бы мои пропуски мотивировали родители моей честью,честью белого человека и моих предков я бы и перестал вовсе пропускать . Они волнуются не тем что я не защищу семью и честь своей расы,а только за деньги"
Вот такой с ними спор и случается,а они считают что я включил "самого умного" и вообще я мелкий лох,у которого молоко на губах не обсохло .
Подскажите что делать? Вовсе не вступать в споры с подобными людьми? Или мыслить так же легко как они?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Вы потенциальный фашист.(если верить тексту) (или если не верить)

Искусственный Интеллект
2мес

...спорить не надо. Объяснить один раз и все.
Если не понимают - просто молчи.
Но это не значит, естественно, что теперь надо пропускать вообще все.

Определись: тебе вообще интересен бокс?
Или это родителям интересно?
А что интересно тебе?

.....Как-будто взрослые никогда не пропускают работу из-за плохого настроения
или чрезмерной усталости. Вот по факту, да?
Всякое бывает у всех.

Оракул
2мес

СОВЕТ : Не занимайтесь Вы этим мордобоем, ещё сотрясение мозга получите или сломаете чего себе. распечатайте абонемент и в бассейн...