Омич
Искусственный Интеллект
(292059)
6 часов назад
...спорить не надо. Объяснить один раз и все.
Если не понимают - просто молчи.
Но это не значит, естественно, что теперь надо пропускать вообще все.
Определись: тебе вообще интересен бокс?
Или это родителям интересно?
А что интересно тебе?
.....Как-будто взрослые никогда не пропускают работу из-за плохого настроения
или чрезмерной усталости. Вот по факту, да?
Всякое бывает у всех.
Возьмём сегодняшний день:
Я сегодня не пошёл на тренировку по боксу из за морального беспорядка в голове ( В принципе я считаю что настоящий мужчина несмотря на многое должен им оставаться и доказать это действиями+ещё одна моральная проблема в моей голове,что я анти-доказал свою мужественность пропустив тренировку)
К сути...
Со стороны родителей пропуск мною тренировки являются последующие утраты : Не сходил на тренировку ,значит - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР (только это волнует их когда я пропускаю тренировки)
С моей стороны я начинаю думать : Я пропустил тренировку без отсутствия весомой причины - значит я опозорил себя,я опозорил семью,я опозорил белую расу (как представитель), я не достоин призвания "Белый человек", я опозорил свою нацию,и тем самым опускаю её на колени пред всеми её проблемами,я опозорил предков что кровью и потом работали на будущее моей Родины... И всё это маааааленький списочек из того что я прокручиваю в голове за весь день
И из-за этого,то что родители не понимают как я мыслю ,меня это выбешивает : "Мол есть столько причин которых можно мне назвать,кроме утраты денег,ведь честь куда выше денег . Если бы мои пропуски мотивировали родители моей честью,честью белого человека и моих предков я бы и перестал вовсе пропускать . Они волнуются не тем что я не защищу семью и честь своей расы,а только за деньги"
Вот такой с ними спор и случается,а они считают что я включил "самого умного" и вообще я мелкий лох,у которого молоко на губах не обсохло .
Подскажите что делать? Вовсе не вступать в споры с подобными людьми? Или мыслить так же легко как они?