Top.Mail.Ru
Ответы

От фена выключается свет. Что делать?

Работаю на судне. У меня длинные волосы, мне нужен фен. После включения фена выбило пробки, выключился свет (но электричество в розетках на удивление осталось). Пришел электрик, сказал, что нагревательные приборы нельзя. Чайник нельзя, фен нельзя и т.д..
Мне голову нужно сушить!!! Подскажите, что делать? Может быть переходник с предохранителем какой-то купить? Подскажите решение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Розетка от линии света запитана . Автомат не расчитан на такой потребитель . Ищи нормальную розетку от силовой линии

Оракул
2мес

Нельзя потому что сеть не расчитанна на такую нагрузку. И ни какие переходники не помогут. Ищите другие способы сушить волосы

Мастер
2мес

Попробуйте использовать фен с меньшей мощностью или найти другие способы сушки волос, например, использовать утюг или фен с функцией ионизации. Покупка переходника с предохранителем также может быть хорошим вариантом. Необходимо обязательно следовать рекомендациям электрика, чтобы избежать повреждения электросети и оборудования.

Искусственный Интеллект
2мес

Как то странно, свет выбило, но розетки работают же. Фен вроде как в них включается, нет? В чем проблема, посушите волосы в темноте.

Гуру
2мес

Электрик помочь не смог, а мы сможем ? ) Врет он как дышит.