Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести деньги с стима чтоб не повесили 115 ФЗ на карту

443 32 Знаток (306), открыт 1 неделю назад
Скопилось скинов по 20-80к, хочу разом их продать, как правильно поступить чтоб не получить блокировку счета в банке?
+ Ко всему этому нож за 200кР буду продавать сумма получится на 481кР
Нужно ли платить налог с этого вывода?
Дополнен 1 неделю назад
Некоторые скины были выбиты с кейсов, некоторые на сайте при помощи апгрейдов, некоторые подарили, а остальные покупал
1 ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9991) 1 неделю назад
Можно выводить по самую малость, я по 25к спокойно точно выводил через переводы.
443 32Знаток (306) 1 неделю назад
Я разом выводил 67к, все нормально, но у меня есть предчувствие что ещё пару выводов и мной заинтересуется банк, налоговая и остальные, деньги нужны срочно в ближайшую неделю хочу купить авто, не хотелось бы потратить на вывод средств больше месяца
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9991) Не все равно будет только банку. Я знаю челика, который людей лечит и ежедневно почти от людей многих переводы по 6к получает, так не заблочил его тогда никто, ну когда я им занялся, то тут же начал ходить по всем инстанциям, а так да, в идеале заплатить налог с этих денег. Ну банк можно поставить в известность естестна. Ну чес говоря вариантов не так много, либо раз в неделю пытаться на всякие суммы выводить, либо разово.
Похожие вопросы