Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой город для вас лучше для работы и жизни, Тюмень или Екатеринбург?

Алекандр Мастер (1119), открыт 1 неделю назад
9 ответов
ПРО Ноги Ученик (76) 1 неделю назад
Екатеринбург мне кажется лучше для более активной жизни
J X Оракул (55275) 1 неделю назад
данунаф, далеко от меня и наверно холодно там
R8 Мастер (1564) 1 неделю назад
Я в екб живу, вроде не жалуюсь. Хотел бы съездить куда-нибудь севернее ненадолго . В Сургут
АлекандрМастер (1119) 1 неделю назад
Я с Сургута и переезжаю в Екб) Мне Сургут не нравится. Холодный, депрессивный город. Но вам может зайдёт
Antonio Оракул (66250) 1 неделю назад
Больше перспектив в Екатеринбурге, все же город с 1,6 миллионами человек населения. Средняя заработная плата в городе в 2023 году 54-55 тысяч рублей. Это четвертый по численности населения город в Российской Федерации.. Екатеринбург наделён статусом центра Уральского Федерального округа. Город Екатеринбург довольно красивый. Да и климат там получше и помягче, чем в Тюмени и тем более чем в Новосибирске. Экология в Екатеринбурге правда "ниже плинтуса", река загрязнена, воздух с повышенным содержанием автомобильных газов..Средняя зарплата в Тюмени конечно чуть-чуть повыше, чем в Екатеринбурге, порядка 60 тысяч рублей, но и с работой там похуже. Все же город поменьше, всего 600 тысяч человек. С инфраструктурой в Тюмени чуть похуже, меньше школ и больниц..Что касается цен на недвижимость в Тюмени и Екатеринбурге, то в новостройках, цена в этих городах практически не отличается..
ИринаПросветленный (43083) 1 неделю назад
Какие-то заниженные для ЕКБ показатели средней зарплаты в 54-55 тыс. Даже для 2023 года маловато.
64-65 тыс. больше похоже на правду.
Похожие вопросы