Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрос про эфирные масла

Натаван Абдуллаева Знаток (259), открыт 2 недели назад
Эфирные масла

Инструкция: Ответь на вопросы, выбирая тот вариант, который тебе больше всего нравится или подходит. Здесь нет правильных или неправильных ответов! Просто вырази свое мнение.

Вопрос 1. Какой аромат из перечисленных тебе больше всего нравится?
а) Свежий лимон
б) Сладкая роза
в) Теплый кедр
г) Бодрящая мята

Вопрос 2. Какой запах, по-твоему, лучше всего помогает расслабиться?
а) Лаванда
б) Апельсин
в) Корица
г) Лайм

Вопрос 3. Какой аромат, на твой взгляд, лучше всего помогает взбодриться утром?
а) Грейпфрут
б) Ромашка
в) Ваниль
г) Роза

Вопрос 4. Какой запах тебе кажется наиболее "летним"?
а) Лайм
б) Жасмин
в) Лаванда
г) Базилик

Вопрос 5. Какой запах тебе кажется более "зимним"?
а) Бергамот
б) Роза
в) Корица
г) Шалфей

Вопрос 6. Какой запах ты бы выбрал для приятного вечера дома?
а) Мандарин
б) Роза
в) Мелисса
г) Корица

Вопрос 7. Как вы думаете, могут ли запахи влиять на настроение человека?
а) Да, запахи могут влиять на настроение
б) Нет, запахи не влияют на настроение
в) Затрудняюсь ответить

Вопрос 8. Хотели бы вы узнать больше об ароматерапии и эфирных маслах?
а) Да, мне это интересно
б) Нет, мне это не интересно
в) Возможно, если будет время
2 ответа
крокодилда ляляля Ученик (69) 2 недели назад
1) кедр
2) лаванда (ТОЧНО НЕ КОРИЦА)
3) грейпфрут
4) лайм
5) ?
6) мандарин
7) да
8) хз я просто на вопрос ответить зашла

а еще, не знаю как другие, но лично я не люблю запах розы…
Натаван АбдуллаеваЗнаток (259) 2 недели назад
мне тоже особо роза не нравится, причем именно живая
๑☀️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ☀️๑ Высший разум (6883846) 2 недели назад
Кто-то обожает аромат свежей выпечки или бодрящего кофе, другие предпочитают нежные цветочные ароматы, которые освежают и дарят хорошее настроение, я выбираю:

●❤️1.Бодрящая МЯТА, ментол в составе масла действует на рецепторы кожи и носа, вызывая ощущение прохлады. )

⚜️2.Лаванда. Её мягкий и успокаивающий аромат поможет снизить стресс, забыть о тревогах и настроиться на приятный отдых.

❣️3.Грейпфрут может помочь справиться с сонливостью и нормализовать сон. Это связано с наличием в составе фрукта триптофана, который вызывает сонливость.

✨4. К "лету" отношу травы (лаванда, мята, базилик, полынь и зелёные овощи и фрукты (листья смородины и помидоров, огурцы, крыжовник, инжир, яблоко).

●⭐5."ЗИМА" для меня свежая и цитрусовая. К ним относятся бергамот и лимон, грейпфрут и апельсин, мандарин и лайм.

☎️๑6.Для создания приятной атмосферы использую аромадиффузоры с эфирными маслами, добавив несколько капель масла мандарина или корицы.

☀️♫7. ДА, может)) Роза. Вызывает чувство умиротворения, вдохновения и счастья. Стимулирует выработку эндорфинов и серотонина.
Мандарин, розмарин, корица, кедр, пачули. Делают человека весёлым, бодрым, активным и энергичным.

✅8.Если будет время схожу на выставку в Москве, ведь растительные лекарства содержат высокую концентрацию летучих соединений, обладающих уникальными целебными свойствами.
Похожие вопросы