Что делать в подобной ситуации?
Неделю назад узнал что мои чувства и чувства девушки взаимны,встречаться сразу не начали.Захотели узнать друг друга получше.уже идет 6 день как мы знаем о взаимности и уже меня многое беспокоит.Во первых девушка часто может меня назвать тупым или что то вроде и употребляет она это слово не в какой не безобидной форме, а в агрессивной.Мне становится достаточно обидно по поводу этого.Но она все время говорит что это любя.Она часто пишет что я ее бешу изза комплиментов,а когда я ей говорю что могу изменить свою манеру речи как ей больше будет нравится она отказывается.Она часто меня сравнивает с другими парнями и прямо обозначает мои недостатки,это довольно обидно.Она часто говорит что бы было еслиб она встречалась с другим,и говорит она часто много хорошего про его с ней будущее.Она один раз сказала что наше общение и отношения не могут далеко зайти,вплане близости или еще чего то а именно времени. Она говорит что ей не нравится мое окружение и т.д и мне не стоит с ним водится,хотя это мои драгоценные друзья.Она редко может поверить во что то хорошее про меня,то есть если ее подруга скажет то что те голосовые сообщения которые она мне отправила( в сумме на 15 минут прослушивания) были прослушиваниями Она на полном серьёзе скажет то что я их не слушал и т.д. Она часто говорит что мне ее не понять что я мал и так далее.Я прада дорожу девушкой,она для меня все,но хочу спросить у вас читатели,есть ли шанс то что мы не разойдемся через месяц,два.если нет то как это можно исправить,может мне стоит поменяться или что то вроде?
Так ей и скажи в чем она не права и почему. Перевоспитывай её. Она плохо воспитана. А что делать... Надо
я б на вашем месте прекратила с ней общаться еще вчера. вы ей не то, что не нравитесь, она над вами чуть ли не издевается, но вы предпочитаете этого не замечать