Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в подобной ситуации?

1. Неделю назад узнал что мои чувства и чувства девушки взаимны,встречаться сразу не начали.Захотели узнать друг друга получше.уже идет 6 день как мы знаем о взаимности и уже меня многое беспокоит.Во первых девушка часто может меня назвать тупым или что то вроде и употребляет она это слово не в какой не безобидной форме, а в агрессивной.Мне становится достаточно обидно по поводу этого.Но она все время говорит что это любя.Она часто пишет что я ее бешу изза комплиментов,а когда я ей говорю что могу изменить свою манеру речи как ей больше будет нравится она отказывается.Она часто меня сравнивает с другими парнями и прямо обозначает мои недостатки,это довольно обидно.Она часто говорит что бы было еслиб она встречалась с другим,и говорит она часто много хорошего про его с ней будущее.Она один раз сказала что наше общение и отношения не могут далеко зайти,вплане близости или еще чего то а именно времени. Она говорит что ей не нравится мое окружение и т.д и мне не стоит с ним водится,хотя это мои драгоценные друзья.Она редко может поверить во что то хорошее про меня,то есть если ее подруга скажет то что те голосовые сообщения которые она мне отправила( в сумме на 15 минут прослушивания) были прослушиваниями Она на полном серьёзе скажет то что я их не слушал и т.д. Она часто говорит что мне ее не понять что я мал и так далее.Я прада дорожу девушкой,она для меня все,но хочу спросить у вас читатели,есть ли шанс то что мы не разойдемся через месяц,два.если нет то как это можно исправить,может мне стоит поменяться или что то вроде?

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Так ей и скажи в чем она не права и почему. Перевоспитывай её. Она плохо воспитана. А что делать... Надо

Просветленный
2мес

я б на вашем месте прекратила с ней общаться еще вчера. вы ей не то, что не нравитесь, она над вами чуть ли не издевается, но вы предпочитаете этого не замечать