Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?) у меня бзик на красивые необычные кожаные куртки(натуральные), на нижнее белье и на парфюм))

лена иванова Ученик (2), закрыт 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
Увижу красивую куртку кожаную не удержусь возьму и могу не носить потом
Лучший ответ
Павел Петрушин(в Дзене) Мастер (2344) 4 недели назад
Почти так же. По этому это норма, терпимо ??
Остальные ответы
Beula Salisbury Профи (634) 4 недели назад
Попробуйте контролировать свои импульсы и не покупать вещи, которые вам не нужны или которые вы не будете носить. Поставьте себе ограничения и следите за своим бюджетом, чтобы избежать лишних трат.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118209) 4 недели назад
Каждый " бзикает " в меру своих финансовых возможностей. Если этот бзик не вредит окружающим - то почему бы и нет. На пенсии будет на что посмотреть , имея " кладбище " старых кожаных курток ).
M Профи (836) 4 недели назад
Нормально. У меня два шкафа обуви, которую я почти не ношу)
Тайпан Красавчик Оракул (98089) 4 недели назад
Да, я это давно приметил.
У каждого своя причина на бзики
У меня нервный бзик, я присосался к сайту
У вас тоже свои причины на то имеются
Главное, мы не должны дорогу переходить друг другу
А ведь по жизни, так и получается, что ты вынужден перейти другому, и лишь за то, что тебе заплатят огромные деньги
За деньги мы продаем душу, и это истина, не метафора
реалистка Просветленный (25484) 4 недели назад
ну,если денег хватает на ваши бзики, почему бы и нет
Serenada Искусственный Интеллект (241611) 4 недели назад
Видеть надо , предметы бзика, тогда и сказать можно "давай, лучше, завязывай" или " ого, фигасе, продолжай" .
Я сама любительница парфюмерии и небольшого в сот полторы- две флакончиков, и видела , не одну парфюмерную коллекцию , насчитывающую сотни флаконов, которые вызывали восхищение вкусом их хозяйки/хозяина и так же видела горы шклянок , которые вызывают лишь недоумение, нафига собирать эти вонючки.
Покажешь? ?
Женя Алексис Ученик (162) 3 недели назад
Кожаные куртки всегда придают неповторимый и брутальный вид, это очень модно и просто классно. Кстати, знаю что здесь можно найти кожаные куртки по последним новинкам моды. Очень большой ассортимент и даже есть различные аксессуары к ним, это большое преимущество.
кожаные куртки мужские https://bisonstore.ru/
Похожие вопросы