Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
От колыбели до сада
+4

Любовь к родителям

Всем здравствуйте. У меня появилась проблема в 8 классе, меня недолюбливают родители. Да это может показаться грубо, но я с 10 лет мечтал о компьютере. У моего брата (среднего) было день рождения, допустим его зовут Егор, и он сильно хотел планшет. На данный момент ему исполнилось 8. Я утверждал родителей что не надо покупать, на то что у него и так айфон 14, когда у меня бюджетник текно за 10к, которые накопил Я сам. Я думал ладно, купят планшет за тыс. 15-25, но они заказали ему Айпад, новый, за 54к. Я сильно расстроился, на то что мне никогда ничего дороже 5к не дарили. У меня появилась можно сказать, очень большая зависть, ненависть. Я просто даже уроки сделать нормально не могу, моему брату место за столом мало, и поэтому приходится уходить к бабушке, там хотя бы чувствую себя получше. Скажите пожалуйста что мне сделать, чтобы ко мне относились хотя бы с уважением...

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Уйти оттуда, если тебя недолюбливают и не уважают, то и зачем тебе это? А лучше пойди к психологу, расскажи все, он тебе поможет

Ученик
3мес

инцест - дело семейное

Ученик
3мес

Купи верёвку

3мес

F, Сходи к психологу, просто в семьях часто так происходит что младших больше любят, я искренне тебе соболезную, держись там.....

Мастер
3мес

искренне соболезную. нужно действительно обсудить это с родителями