Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните ли Вы свои игрушки из детства? Какие были для Вас наиболее ценны? Сохранились ли они?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33394), открыт 3 часа назад
31 ответов
убабайки впухуяйки Мудрец (16213) 3 часа назад
хз пикачу любил где-то валяется дома наверн
Yula можно Денис Профи (690) 3 часа назад
Оружие от Лего, у меня ещё был раньше деревянный пол где они проваливались маленькие дырки и расстраивался
Лина Дарк Мудрец (12488) 3 часа назад
Заяц плюшевый, рваный. С двух лет с ним спала.
В первом классе был день игрушек всем разрешили принести любимую игрушку. Все машинки притащили и "ну погоди" всякие... А я зайца. Вот тогда себя лохушкой почувствовала. Пришла домой и выкинула его на помойку. Потом вечером обратно с помойки принесла и полночи отмывала.
ЯПросветленный (41469) 3 часа назад
Ну и умница
radЗнаток (385) 1 час назад
И ничё ты не лохушка, а настоящая подруга. Пусть заяц, пусть драный, но родной.
Яна Зюзюлькина Профи (518) 3 часа назад
да помню свои игрушки у меня была кукла и мягкий мишка они были самые любимые
Black Magic Оракул (93607) 3 часа назад
Помню. Кое-что сохранилось. Но многое, увы, утрачено.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47818) 3 часа назад
Нет, не сохранилось! Ж/Д ГДРовская)
VadimМудрец (18746) 1 час назад
Офигенная штука. Хочу такую даже сейчас )))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47818) Vadim, ) Было дело)
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTГуру (3086) 1 час назад
Чу чу мазафака плак плак железка была жоская
у меня на всю комнату была подозреваю мой батя тоже игрался ;) Эх... прэсс Ф
Я Просветленный (41469) 3 часа назад
Запомнила две. 1. Собачка в виде спаниэля с коричневыми ушами. 2. Кукла ГДРовская с ресничками и хлопающими глазками. Их было две. Одна брюнетка, другая блондинка. Которую из них любила - уже не помню. Долго хранились. Потом не помню.
Вспомнила еще пластиковую лошадку. Это когда я еще пупсом в трусиках была. Фото есть с ней на пляже.
☀️Svana Valkyrie☀️Просветленный (42839) 3 часа назад
О, тоже была собачка в виде спаниэля с коричневыми ушами?
Key Мудрец (17974) 3 часа назад
Плюшевая игрушка хорошего качества. В детстве как-то подумал "Ну прошло время, пора на помойку" и выкинул, причём игрушка была в хорошем качестве, только немного был разрыв, но не разваливалась. Сейчас жалею и не могу найти на маркетплейсах и по фото, так как это похоже был единичный товар ручного шитья или с базара.
Учитывая эмоциональную привязанность с новыми купленными игрушками, да и впринципе с подобными игрушками, то чувствую предательство и глупость, вину.
ЯПросветленный (41469) 3 часа назад
Я тоже привязываюсь к вещам. Видимо, заложено в нас это
KeyМудрец (17974) 3 часа назад
Причём даже если игрушка появится в маркетплейсе перед глазами, то странно, но я не знаю что буду делать, так как это парадокс корабля Тесея.
Это корабль, который долгое время стоит на стоянке и разваливается от старости, но его постоянно ремонтируют.
Парадокс задаёт вопросом, если заменять детали корабля, будет ли это тем же кораблём Тесея? Если заменить детали всего корабля на 10%. А 50% А 100%? Будет ли это тот же корабль?
Кроме корабля есть другие аннологии, которые применяют и сегодня. Например если постоянно модернизировать тело человека всякими имплантами, протезами и чипами, как скоро человек станет киборгом, где эта граница.
А если по фантастическому сценарию перенести сознание человека в полностью созданные людьми железное тело, это будет робот или человек?
Key Мудрец (17974) Key, Конкретно в моём случае это будут две разные игрушки, память которой принадлежит первой, а вторая игрушка будет незнакомой и по сути уже и не нужно её покупать и возвращать себе спустя столько лет. К чему я тут надушнил? Для общего развития
КальциферГуру (4820) 1 час назад
Есть группа Малявики, люди отправляют фото детских рисунков и они шьют по ним игрушки объемные. Так же можешь заказать, швей много.
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (42839) 3 часа назад
Помню. Был розовый носорог. Его мне подарили, когда сильно болела. Хотели порадовать. Весьма нелепая животинка весёленького цвета. До сих пор обитает на антресолях. Есть резиновый львенок, который достался от старшего брата. И еще кое-что. Надо бы отдать, но как-то то времени нет разобрать, то желания. Да и вряд ли они кого-то заинтересуют. Хотя таки лягушек-попрыгушек у меня малая знакомых недавно забрала. Была в полном восторге.
Марья Костяшина Профи (946) 3 часа назад
да я помню свои игрушки это были машинки и солдатики самые клевые были а сейчас их нет
ЛиНик Искусственный Интеллект (223316) 3 часа назад
Помню. Тогда дети не завалены были игрушками( но и не обижены). Не сохранилось ничего.Но это из--за нестабильности жилья и их хранения,да некоего моего подросткового пофигизма.Если ценное по деньгам, то кукольная мебель старинная( подарок семейного доктора--еврея от своей дочки выросшей),две немецкие куклы долго жили--играли с ними другие дети семьи,пианино игрушечное очень радовало.Ну и мишка плюшевый(коричневый) был у меня тоже).
Паутинка Искусственный Интеллект (189392) 3 часа назад
Кукла Вера. Голова - пресс-папье, тушка набита опилками. Лет 5 играла с ней, потом шила и вязала на неё. Конечно не сохранилась, ей бы щас лет 55 было))
Азалия Гарапова Гарапова Ученик (124) 3 часа назад
Машинка такая... Красненькая прям яркая... Маленькая компактненькая... Её у меня украо еплан один
Серёга Ветров Гуру (4117) 3 часа назад
Плюшевая косатка. Купили, когда мне 5 лет было в московском океанариуме. Пару лет назад дети сестры приезжали, попросили её, ну а я и дал.

Щас они вроде (наверное) уже с ней не играются, поэтому хочу обратно её забрать)
Сергей Сереган Просветленный (31604) 3 часа назад
Везде нет - не помню не сохранились. По ценности - не помню была ли
Crystal Знаток (307) 3 часа назад
Когда я уже в школе училась, родители уговорили собрать мои детские мягкие игрушки и отвезти в деревню родственникам , у которых были маленькие дети. Я нехотя согласилась.
Однажды мы приехали к ним в гости и я увидела своего слоника -подарок бабушки , валявшегося в грязи , разорванного собаками.. Боже , как я плакала ..
Все успокаивали - да ладно тебе, это всего лишь старая игрушка..
а я им - отстаньте , ничего вы не понимаете..
ilana moses Искусственный Интеллект (276187) 2 часа назад
у меня были редкие в начале пятидесятых игрушки: механическая дюймовочка в цветке лотоса, кукольный фарфоровый сервиз, жираф на тумбе, который складывался, калейдоскоп и т.д. но самое дорогое для меня было внимание родителей. когда мне читали книгу или отец лепил со мной из пластелина. или когда играл со мной в шахматы...
Flowey Ученик (113) 2 часа назад
Человек сверху прав
КальциферГуру (4820) 1 час назад
Ох вы и чм0шники
Похожие вопросы