Как вылезти из омута?
На днях произошла ситуация, которая выбила меня из колеи. Что за ситуация, в принципе не важно, она даже в каком-то смысле детская. Но то что она, сделала из меня психа, чутка напрягает. Я уже 3-й день хожу психованный, разбил наушники о стену т.к. они не подключались(я раньше так никогда не делал), довольно грубо общаюсь с окружением, не выхожу гулять, ибо просто даже двигаться не хочется, словил апатию одним словом, но довольно сильную, и меня это не устраивает. Что мне сделать, чтобы все это прошло? Я заставляю себя жить дальше, но мозг вообще *бал все что я хотел, и продолжает атаковать меня кортизолом. Сейчас немного не в том финансовом положении, чтобы записаться к психологу, и поэтому я раз на раз со своими тараканами, и их как оказалось армия, которая просто давит меня с лютой силой.
А нет смысла ругаться нервничать просить умолять реальность или кого либо включая бога. Если что-то не идет и что бы ты не делал все остается так же, то просто надо признать что может ни чего больше не произойти к улучшению, мало того дай бог что бы было не хуже. В общем нужно принять что может быть так, когда от тебя вообще ни чего не зависит. Ты представь в каком положении были пленники конц лагерей. Так что этот мир таков, ты можешь взлететь до небес и при этом не исключено что ты все потеряешь включая свою душу. Все мы во власти того кого мы не видим но он есть что бы мы там не думали.
К психотерапевту покажитесь и на Исповедь идите если в Бога верите.
смириться.
молиться Богу о вразумлении и терпении.
психологи есть бесплатные, как и сервисы в интернете.
Из омута выплывают.
отхватить по лещю от чертей