Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как вылезти из омута?

На днях произошла ситуация, которая выбила меня из колеи. Что за ситуация, в принципе не важно, она даже в каком-то смысле детская. Но то что она, сделала из меня психа, чутка напрягает. Я уже 3-й день хожу психованный, разбил наушники о стену т.к. они не подключались(я раньше так никогда не делал), довольно грубо общаюсь с окружением, не выхожу гулять, ибо просто даже двигаться не хочется, словил апатию одним словом, но довольно сильную, и меня это не устраивает. Что мне сделать, чтобы все это прошло? Я заставляю себя жить дальше, но мозг вообще *бал все что я хотел, и продолжает атаковать меня кортизолом. Сейчас немного не в том финансовом положении, чтобы записаться к психологу, и поэтому я раз на раз со своими тараканами, и их как оказалось армия, которая просто давит меня с лютой силой.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

А нет смысла ругаться нервничать просить умолять реальность или кого либо включая бога. Если что-то не идет и что бы ты не делал все остается так же, то просто надо признать что может ни чего больше не произойти к улучшению, мало того дай бог что бы было не хуже. В общем нужно принять что может быть так, когда от тебя вообще ни чего не зависит. Ты представь в каком положении были пленники конц лагерей. Так что этот мир таков, ты можешь взлететь до небес и при этом не исключено что ты все потеряешь включая свою душу. Все мы во власти того кого мы не видим но он есть что бы мы там не думали.

Просветленный
3мес

К психотерапевту покажитесь и на Исповедь идите если в Бога верите.

3мес

смириться.
молиться Богу о вразумлении и терпении.
психологи есть бесплатные, как и сервисы в интернете.

Мыслитель
3мес

Из омута выплывают.

Оракул
3мес

отхватить по лещю от чертей