Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не запускается Minecraft Preview?

Кирилл Черневский Ученик (101), открыт 3 дня назад
  • У меня не запускается Minecraft Preview на версии 1.21.80.21 , лаунчер официальный ,куплен через программу xbox. В общем я нажимаю на кнопку "Играть" а оно просто напросто не запускается, что делать? подскажите пожалуйста
10 ответов
Smert Axaxa Профи (720) 3 дня назад
возможно баг какой то
Кирилл ЧерневскийУченик (101) 3 дня назад
Я его уже переустанавливал,та и сам лаунчер тоже, Xbox тоже
Smert Axaxa Профи (720) Кирилл Черневский, может на твое устройство не сделали нормально попоробуй на другом компьютере или на ноуте
у меня комп и ноут винда та же самая по мощности слабее чем пк но на ноуте так же можно запустить тот же Atomic Heart на максималках в 60-80 кадров
в общем на пк не хочет на ноуте работает
Smert Axaxa Профи (720) Кирилл Черневский, возможно с виндовсом что то не так может быть
Jack Henline Ученик (227) 3 дня назад
может быть у тебя старая версия винды или не хватает памяти проверь настройки и обнови игру
Jj Jj Профи (660) 3 дня назад
Надеюсь помогу это может быть как и багом так и недостатком памяти а так же может версия винды не подходить
ABr0r_4IK . Ученик (119) 1 день назад
побробуй другие лаунчеры
Алиби Орынбай Ученик (124) 12 часов назад
Если не запускается Minecraft Preview на версии 1.21.80.21, можно попробовать следующие решения проблемы:

Обновить Java до последней версии. Её можно скачать с официального сайта. 1
Проверить, необходимы ли дополнительные компоненты для работы Minecraft. Например, Microsoft Visual C++ или .NET Framework. 1
Отключить или удалить моды или текстурные паки, которые несовместимы с текущей версией Minecraft. 1
Проверить, достаточно ли ресурсов на компьютере для запуска Minecraft. Игра требовательна к процессору, оперативной памяти и видеокарте. 1
Перезагрузить компьютер и проверить, не отключены ли антивирус, защита от вредоносных программ, VPN или оптимизаторы ПК. 4
Переустановить лаунчер. Перед деинсталляцией Minecraft обязательно создайте резервную копию миров. После деинсталляции загрузите последнюю версию лаунчера с официального веб-сайта и установите её.
Похожие вопросы