Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы приходили в детстве в школу в домашней одежде по невнимательности? Чем кончилось?

,.,, Просветленный (42298), закрыт 1 неделю назад
Я во 2 классе пришла в домашнем халате. Снимаю пальто и вижу на себе халат. Была в ужасе. Так и ходила целый день. Было стыдно. Но опоздала бы, если б пошла переодеться
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127265) 1 неделю назад
В халате нет, а без сменки, фартука, галстука частенько.
Остальные ответы
kraid Мыслитель (6647) 1 неделю назад
нет, но 1 раз пошел к стоматологу в домашних тапочках
Азалия Гарапова Гарапова Ученик (134) 1 неделю назад
Скорее не помню чем такого не было. Но есть одна 3 клашка, которая в школу забыла юбку надеть, но она отпросилась домой пойти
Мухомор Иванович Мыслитель (5345) 1 неделю назад
приехал картель начал стрельбу, потом вышел данжеон мастер, терминатор, крокодило бомбардиро и я и мы начали стрелять по картелю, а потом я проснулся в подвале чернокожих мужчин в масле, и я пошел в школу
,.,,Просветленный (42298) 1 неделю назад
Ну и дурак
Артемий Бурах Мыслитель (6854) 1 неделю назад
пришёл както в домашней футболке, было очень стыдно рассказать учительнице поэтому начал врать о том что мне УЖАСНО холодно чтобы она разрешила мне взять у неё в шкафу кофту. в ней целый день и прогонял
Елена Искусственный Интеллект (322472) 1 неделю назад
подобного не было, т.к. родные не отпустили бы в домашней одежде
ЛиНик Искусственный Интеллект (224327) 1 неделю назад
Нет.Но девочка одна пришла, тоже в дом. халате. Тоже был 2 класс и вторая смена.Родителей не было дома(работа),а то бы отследили. Ничего не случилось,так в халате и была. Ну посмущалась малость и всё.Я до сих пор помню её имя и фамилию( и даже отчество)).Но не из--за халата, просто запомнила почему--то.
M Профи (836) 1 неделю назад
Я как то пришла без юбки ?
Может поэтому я их до сих пор недолюбливаю)) коварный предмет гардероба))
Точно. И сесть неудобно
ilana moses Искусственный Интеллект (277028) 1 неделю назад
Я как то пришла в универ и обнаружила, что обула туфли из разных пар. черный и темно-синий. они были похожи...
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127265) 1 неделю назад
У меня тоже раз такое было. В прихожей свет не включала, было темновато.)))
ilana moses Искусственный Интеллект (277028) *Ann... The Dog on The Hoop..., ха-ха-ха...:-))) моя соученица ржала пол дня от моей обуви...
Ахах
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118979) 1 неделю назад
Я в первом классе раз вышел в домашних тапочках и захлопнул дверь - так в школу и пришёл по снегу (это на минуточку Мурманская область). Кончилось тем что мне выдали ключ... А чтобы не потерял - повесили на шнурке на шею под рубашку, на манер нательного креста.
Раньше мы все в советское время ходили с ключом на шее. И то я умудрилась пару раз уронить его в шахту лифта. Вызывали лифтера. Он приходил и лазил в шахту, доставал
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118979) Я, я думаю так было до советского и после советского - и всегда будет пока не исчезнут физические ключи, и не останется одна биометрия)))
Похожие вопросы