Top.Mail.Ru
Ответы

Вы приходили в детстве в школу в домашней одежде по невнимательности? Чем кончилось?

Я во 2 классе пришла в домашнем халате. Снимаю пальто и вижу на себе халат. Была в ужасе. Так и ходила целый день. Было стыдно. Но опоздала бы, если б пошла переодеться

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

В халате нет, а без сменки, фартука, галстука частенько.

Мудрец
11мес

Нет, такого не было

Оракул
11мес

Я в первом классе раз вышел в домашних тапочках и захлопнул дверь - так в школу и пришёл по снегу (это на минуточку Мурманская область). Кончилось тем что мне выдали ключ... А чтобы не потерял - повесили на шнурке на шею под рубашку, на манер нательного креста.

Просветленный
11мес

Раньше мы все в советское время ходили с ключом на шее. И то я умудрилась пару раз уронить его в шахту лифта. Вызывали лифтера. Он приходил и лазил в шахту, доставал

Гений
11мес

Я как то пришла в универ и обнаружила, что обула туфли из разных пар. черный и темно-синий. они были похожи...

Оракул
11мес

У меня тоже раз такое было. В прихожей свет не включала, было темновато.)))

Просветленный
11мес

Ахах

Ученик
11мес

Я как то пришла без юбки 🤪
Может поэтому я их до сих пор недолюбливаю)) коварный предмет гардероба))

Просветленный
11мес

Точно. И сесть неудобно

Гений
11мес

Нет.Но девочка одна пришла, тоже в дом. халате. Тоже был 2 класс и вторая смена.Родителей не было дома(работа),а то бы отследили. Ничего не случилось,так в халате и была. Ну посмущалась малость и всё.Я до сих пор помню её имя и фамилию( и даже отчество)).Но не из--за халата, просто запомнила почему--то.

Гений
11мес

подобного не было, т.к. родные не отпустили бы в домашней одежде

Мастер
11мес

пришёл както в домашней футболке, было очень стыдно рассказать учительнице поэтому начал врать о том что мне УЖАСНО холодно чтобы она разрешила мне взять у неё в шкафу кофту. в ней целый день и прогонял

Мастер
11мес

приехал картель начал стрельбу, потом вышел данжеон мастер, терминатор, крокодило бомбардиро и я и мы начали стрелять по картелю, а потом я проснулся в подвале чернокожих мужчин в масле, и я пошел в школу

Просветленный
11мес

Ну и дурак

Ученик
11мес

Скорее не помню чем такого не было. Но есть одна 3 клашка, которая в школу забыла юбку надеть, но она отпросилась домой пойти

Видео по теме