Мухомор Иванович
Мыслитель
(5345)
1 неделю назад
приехал картель начал стрельбу, потом вышел данжеон мастер, терминатор, крокодило бомбардиро и я и мы начали стрелять по картелю, а потом я проснулся в подвале чернокожих мужчин в масле, и я пошел в школу
Артемий Бурах
Мыслитель
(6854)
1 неделю назад
пришёл както в домашней футболке, было очень стыдно рассказать учительнице поэтому начал врать о том что мне УЖАСНО холодно чтобы она разрешила мне взять у неё в шкафу кофту. в ней целый день и прогонял
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(224327)
1 неделю назад
Нет.Но девочка одна пришла, тоже в дом. халате. Тоже был 2 класс и вторая смена.Родителей не было дома(работа),а то бы отследили. Ничего не случилось,так в халате и была. Ну посмущалась малость и всё.Я до сих пор помню её имя и фамилию( и даже отчество)).Но не из--за халата, просто запомнила почему--то.
Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(118979)
1 неделю назад
Я в первом классе раз вышел в домашних тапочках и захлопнул дверь - так в школу и пришёл по снегу (это на минуточку Мурманская область). Кончилось тем что мне выдали ключ... А чтобы не потерял - повесили на шнурке на шею под рубашку, на манер нательного креста.
,.,,Просветленный (42298)
1 неделю назад
Раньше мы все в советское время ходили с ключом на шее. И то я умудрилась пару раз уронить его в шахту лифта. Вызывали лифтера. Он приходил и лазил в шахту, доставал