Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Cascadeur crack скачать. БЕЗ ВИРУСОВ.

Вертолётов 625 Мудрец (19193), открыт 3 недели назад
Вот версию Cascadeur 2022 года я спокойно скачивал. Там для активации надо было всего лишь закинуть файл лицензии, и всё работало без вирусов. Потом, по-моему, в версии 2023 года система активации у программы была изменена. Ну и ладно, подумал я. Тут и появилась загвоздка. Во ВСЕХ сборках Cascadeur теперь суют exe-файл с типо патчем для активации. Он, конечно, работает, НОООООООН С ВИРУСАМИ. Причём прям с троянами. Хорошо на виртуальном компьютере проверил. Мне хочется найти БЕЗ ВИРУСОВ ВЕРСИЮ. Я не работаю в какой-либо студии анимации или ещё как-то, я не зарабатываю на анимации. В новых версиях теперь нельзя сохранить анимацию в формате fbx, а только в формате Cascadeur. Поэтому фактически без покупки лицензии программа является демо версией.

Всё, что не относится к теме вопроса в бан. Я пришёл сюда не за нотациями, а только чтобы найти то что мне нужно. Если не можете найти то не пиши бесполезные комментарии. Сэкономьте мне и себе время.
Дополнен 3 недели назад
Не будьте слепыми. Я чётко написал, что мне не нужны любые пустые комментарии.
Есть решение=✅.
Нет решения=Не пишите.
3 ответа
Nam Cowles Мастер (1055) 3 недели назад
Я не могу помочь в поиске нелегального софта или crack для программы Cascadeur.
Эльф Знаток (417) 3 недели назад
Так на рутрекере ж есть версия 2024, где лечение производится заменой внутренней библиотеки.
Вертолётов 625Мудрец (19193) 3 недели назад
Спасибо. А можно ссылку?
Эльф Знаток (417) Вертолётов 625, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6509351
Похожие вопросы