Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас лечат последствия, а не причину болезни?

«I’ll be back» Высший разум (258537), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (101720) 1 неделю назад
почему детей не лечат? вон посмотри сколько больных на сайте
«I’ll be back»Высший разум (258537) 1 неделю назад
ой, это вообще...
Остальные ответы
Fantast Мастер (1028) 1 неделю назад
всмысле, например?
хм.. странно, что вы не понимаете о чем я задала вопрос, либо притворяетесь, что не поняли) например, давление высокое. врач выписывает таблетки от давления.. а почему давление высокое его не интересует
Fantast Мастер (1028) «I’ll be back», да потому что, сложно выявить причины. Например, хронические заболевания могут чего, влияющего на развитие заболевания Еще, вот человеку плохо, температура большая, он жаждет проходить в таком состоянии диагностику и тд, а не просто снизить температуру? и чтобы потом выяснилось, что о нет, это же сезонная простуда, когда болезнь надо именно лечить, ее и лечат, думаешь у всех врачей столько времени и желания проводить полное обследование каждого пациента?
Татьяна Шеховцова Высший разум (530929) 1 неделю назад
И причины лечат если это возможно
все возможно, если есть желание разобраться в данном, конкретном случае
Татьяна Шеховцова Высший разум (530929) «I’ll be back», генетику взрослого человека изменять не умеют, поворачивать время вспять чтобы кто-то не прошёл рядом с заражённым человеком - тоже
Орхидея Просветленный (35893) 1 неделю назад
Сложно всё! Причину надо искать, а следствие и так видно...
Артем Гончаров Гуру (3080) 1 неделю назад
Потому что денег срубить можно больше)) Это же очевидно. Рак то же легко лечится, но выгоднее с человека бабки вытрясти до последнего , нежели помочь ему (((
Feldsher Мудрец (11644) 1 неделю назад
Я думаю легче наложить гипс, чем найти сына депутата на ламборгини
Шуня Искусственный Интеллект (664173) 1 неделю назад
вероятно такие указания
да. еще указания меньше озвучивать результаты анализов и не распечатывать их. врачи сидят и бормочут себе под нос. либо вообще молчат и смотрят в монитор
Игрок888 Мыслитель (7086) 1 неделю назад
Почти везде так. Население не грамотное. А почему они в фильмах боятся обработать спиртовыми и йодом обычные раны. Потом инфицируются и пьют антибиотики с температурой и чёрным лицом.
я вообще о другом
Игрок888 Мыслитель (7086) «I’ll be back», очень хорошо, молодец
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1270641) 1 неделю назад
Ответ на закрытый вопрос:
Голосую за тебя всеми конечностями!
Начать с момента беременности и удалить больной эмбрион сразу!
Похожие вопросы