Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это все пороки клапанов(пороки сердца)? Нельзя успокаиваться "ни на минуту"? Она может в любое мгновение умереть?

Такая, как есть - навсегда Ученик (74), открыт 4 часа назад
Я тут уже спрашивала множество раз, и все отвечают по-разному. Но как я поняла - 100% это то, что это пороки сердца, которые из первой стадии резко могут перейти в 3 или 4 и смерть. До этого узи все врачи сказали, что у нее ишемия, а врачиха в нашей отсталой больнице даже сказала, что еще и инфаркт (или пред инфарктное состояние). Это судя лишь по экг, по узи же такое заключение, выложено в самом низу. И СЕЙЧАС ОНА ХОДИТ ТИПА "ЛЕЧИТЬСЯ"(ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, НАВЕРНОЕ, УГРОБЛЯТЬ СЕБЯ) В НАШУ ОТСТАЛУЮ БОЛЬНИЦУ, ГДЕ В ОТЗЫВАХ ВРАЧЕЙ ДАЖЕ ПРОКЛИНАЮТ, Т.К. МНОГИЕ РОДНЫЕ У ТЕХ ЛЮДЕЙ УМЕРЛИ

ТО ЕСТЬ ИХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ, НО НАШИ ВРАЧИ ВСЕХ УГРОБИЛИ НЕВЕРНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ (ТАК О НИХ ГОВОРЯТ И ПИШУТ)

Мне она ничего не рассказывает, сразу злость и даже агрессия, поэтому ни к каким другим врачам не поедет, это 100%, она не понимает и не верит, что в нашей больнице ее угробят, и читать отзывы не будет. От чего "лечат" она не говорит, и оно и понятно - сами не знают отчего

1) Судя по заключениям, это серьезные, приводящие к сердечной недостаточности и смерти пороки? Или иногда возможно они могут до конца жизни (да хоть до 90 лет) остаться первой степени? 2) нужны ли тут операции? Может даже с целью, чтобы не перешло в "большую степень" пороков. Повторюсь, она не скажет. 3) может ли это все в любую секунду вызвать инфаркт или внезапную смерть?
9 ответов
Аарон Плужников Мудрец (17837) 4 часа назад
На врачебных форумах спроси. Ответы мэйл это развлекательный портал
Николай Егоров Ученик (153) 3 часа назад
Мне кажется у вас с головой не все в порядке... А судя по заключению, я ничего страшного не вижу.
Такая, как есть - навсегдаУченик (74) 3 часа назад
Но ведь 1 степень пороков всех клапанов в любое мгновение перейдет в 3 и 4 и тогда уже будет поздно. Наши коновалы все равно ее лечить не будут. Они даже не взяли это заключение, лишь выписали огромное множество таблеток непонятно отчего, хотя может это вообще лечат не таблетками, я уже не знаю
Николай Егоров Ученик (153) Такая, как есть - навсегда, На данный момент судя по заключению пороков сердца нет, а то что там написано, это скорее особенности сердца, которые на его работу почти не влияют. Если у этого человека нету аутоиммунных заболеваний, инфекционных заболеваний, каких либо повышенных нагрузок, то можно не переживать, они прогрессировать не будут.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47823) 3 часа назад
По твоему ничего не изменишь. Так тому и быть!
Guy Loaiza Ученик (117) 3 часа назад
по идее это серьезные пороки сердца и не знаю могут ли быть такие навсегда может лучше пересмотреть врача но если не хочет то труднее узнать о ее состоянии до конца и да в любой момент может случиться инфаркт так что такие вещи серьезно лучше бы отправить к специалисту а не в эту больницу
Shamika Emery Ученик (108) 2 часа назад
слушай я не врач но если у нее пороки сердца это серьезно и может быть опасно иногда они могут остаться первой степени но лучше проверить у другого врача операции могут помочь но не всегда и да есть риск инфаркта если не лечить так что лучше бы она послушала кого-то другого
vol9 Профи (692) 2 часа назад
слушай я не врач но если у нее пороки сердца это серьезно и может быть опасно иногда они могут остаться первой степени но лучше проверить у другого врача операции могут помочь но не всегда и да есть риск инфаркта если не лечить так что лучше не тянуть с этим
Remedios Castor Ученик (128) 2 часа назад
это очень сложно и страшно да бывают случаи что пороки сердца не развиваются но лучше бы найти нормального врача чтобы разобраться с этим и не ждать беды потому что может и инфаркт случиться в любой момент надеюсь все будет хорошо но у вас много вопросов и лучше их озвучивать если есть возможность
Donnell Lopez Ученик (121) 2 часа назад
это жесть, да не знаю точно, пороки могут быть серьезными, могут и оставаться первыми, операции порой нужны чтоб не усугубить ситуацию, но может и не перейти в сильные, вот это с инфарктом всегда риски есть, но не у всех так прямо внезапно.
Похожие вопросы