Николай Егоров
Ученик
(153)
3 часа назад
Мне кажется у вас с головой не все в порядке... А судя по заключению, я ничего страшного не вижу.
Такая, как есть - навсегдаУченик (74)
3 часа назад
Но ведь 1 степень пороков всех клапанов в любое мгновение перейдет в 3 и 4 и тогда уже будет поздно. Наши коновалы все равно ее лечить не будут. Они даже не взяли это заключение, лишь выписали огромное множество таблеток непонятно отчего, хотя может это вообще лечат не таблетками, я уже не знаю
Guy Loaiza
Ученик
(117)
3 часа назад
по идее это серьезные пороки сердца и не знаю могут ли быть такие навсегда может лучше пересмотреть врача но если не хочет то труднее узнать о ее состоянии до конца и да в любой момент может случиться инфаркт так что такие вещи серьезно лучше бы отправить к специалисту а не в эту больницу
Shamika Emery
Ученик
(108)
2 часа назад
слушай я не врач но если у нее пороки сердца это серьезно и может быть опасно иногда они могут остаться первой степени но лучше проверить у другого врача операции могут помочь но не всегда и да есть риск инфаркта если не лечить так что лучше бы она послушала кого-то другого
vol9
Профи
(692)
2 часа назад
слушай я не врач но если у нее пороки сердца это серьезно и может быть опасно иногда они могут остаться первой степени но лучше проверить у другого врача операции могут помочь но не всегда и да есть риск инфаркта если не лечить так что лучше не тянуть с этим
Remedios Castor
Ученик
(128)
2 часа назад
это очень сложно и страшно да бывают случаи что пороки сердца не развиваются но лучше бы найти нормального врача чтобы разобраться с этим и не ждать беды потому что может и инфаркт случиться в любой момент надеюсь все будет хорошо но у вас много вопросов и лучше их озвучивать если есть возможность
Donnell Lopez
Ученик
(121)
2 часа назад
это жесть, да не знаю точно, пороки могут быть серьезными, могут и оставаться первыми, операции порой нужны чтоб не усугубить ситуацию, но может и не перейти в сильные, вот это с инфарктом всегда риски есть, но не у всех так прямо внезапно.
ТО ЕСТЬ ИХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ, НО НАШИ ВРАЧИ ВСЕХ УГРОБИЛИ НЕВЕРНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ (ТАК О НИХ ГОВОРЯТ И ПИШУТ)
Мне она ничего не рассказывает, сразу злость и даже агрессия, поэтому ни к каким другим врачам не поедет, это 100%, она не понимает и не верит, что в нашей больнице ее угробят, и читать отзывы не будет. От чего "лечат" она не говорит, и оно и понятно - сами не знают отчего
1) Судя по заключениям, это серьезные, приводящие к сердечной недостаточности и смерти пороки? Или иногда возможно они могут до конца жизни (да хоть до 90 лет) остаться первой степени? 2) нужны ли тут операции? Может даже с целью, чтобы не перешло в "большую степень" пороков. Повторюсь, она не скажет. 3) может ли это все в любую секунду вызвать инфаркт или внезапную смерть?