Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Помогите с дз!

Спишите предложения, раскрывая скобки.

1. Константин утверждал, что эта поездка прибавила жизненных сил, я говорил ТО(ЖЕ) самое.

2. ЧТО(БЫ) быть счастливым, нужно стремиться к успеху и в ТО(ЖЕ) время необходимо учиться благородству по отношению к окружающим людям.

3. (В)ТЕЧЕНИЕ многих дней продолжалось сильное извержение вулкана, клубы огня над которым крутились (НА)ПОДОБИЕ вихря, увеличиваясь в размерах.

4. (В)ОТЛИЧИЕ от других, Зеленин был готов выступить, хотя отлично понимал, что имел (В)ВИДУ Рыбин, когда назначал встречу.

5. (В)СЛЕДСТВИЕ длительного перехода люди очень устали, лошади ТАК(ЖЕ) нуждались в отдыхе.

6. Попроси Антона, ЧТО(БЫ) он поработал сегодня ТАК(ЖЕ), как вчера.

7. Мне показалось, что в работах Николая ТО(ЖЕ) не было ничего особенного, поэтому я решил поговорить с ним (НА)СЧЕТ дальнейшего обучения.

8. Разрешается строить дома на берегах рек, но (ПРИ)ТОМ условии, ЧТО(БЫ) вода оставалась чистой.

9. (НЕ)СМОТРЯ на дождливую погоду, мы собрались в поход и думали ЧТО(БЫ) взять с собой.

10. Игорь шел по коридору своей уверенной походкой, (НЕ)СМОТРЯ под ноги.

11.(В)ВИДУ непогоды поездку пришлось отложить.

12.Имейте (В)ВИДУ, что на улице дождь.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Спишите предложения, раскрывая скобки.

1. Константин утверждал, что эта поездка прибавила жизненных сил, я говорил ТО ЖЕ самое.

2. ЧТОБЫ быть счастливым, нужно стремиться к успеху и в ТО ЖЕ время необходимо учиться благородству по отношению к окружающим людям.

3. В ТЕЧЕНИЕ многих дней продолжалось сильное извержение вулкана, клубы огня над которым крутились НАПОДОБИЕ вихря, увеличиваясь в размерах.

4. В ОТЛИЧИЕ от других, Зеленин был готов выступить, хотя отлично понимал, что имел В ВИДУ Рыбин, когда назначал встречу.

5. ВСЛЕДСТВИЕ длительного перехода люди очень устали, лошади ТАКЖЕ нуждались в отдыхе.

6. Попроси Антона, ЧТОБЫ он поработал сегодня ТАК ЖЕ, как вчера.

7. Мне показалось, что в работах Николая ТОЖЕ не было ничего особенного, поэтому я решил поговорить с ним НАСЧЕТ дальнейшего обучения.

8. Разрешается строить дома на берегах рек, но ПРИ ТОМ условии, ЧТОБЫ вода оставалась чистой.

9. НЕСМОТРЯ на дождливую погоду, мы собрались в поход и думали, ЧТО БЫ взять с собой.

10. Игорь шел по коридору своей уверенной походкой, НЕ СМОТРЯ под ноги.

11.ВВИДУ непогоды поездку пришлось отложить.

12.Имейте В ВИДУ, что на улице дождь.

Ученик
3мес
  1. То же 2. Чтобы, то же 3. В течение, наподобие 4. В отличие, имел в виду 5. Вследствие , также 6. Чтобы ,также 7. То же, насчёт. 8. При том, чтобы. 9. Несмотря, чтобы. 10. Несмотря. 11. Ввиду. 12. Ввиду

Мастер
3мес

1. Константин утверждал, что эта поездка прибавила жизненных сил, я говорил ТО ЖЕ самое.

2. ЧТОБЫ быть счастливым, нужно стремиться к успеху и в ТО ЖЕ время необходимо учиться благородству по отношению к окружающим людям.

3. В ТЕЧЕНИЕ многих дней продолжалось сильное извержение вулкана, клубы огня над которым крутились НАПОДОБИЕ вихря, увеличиваясь в размерах.

4. В ОТЛИЧИЕ от других, Зеленин был готов выступить, хотя отлично понимал, что имел В ВИДУ Рыбин, когда назначал встречу.

5. ВСЛЕДСТВИЕ длительного перехода люди очень устали, лошади ТАКЖЕ нуждались в отдыхе.

6. Попроси Антона, ЧТОБЫ он поработал сегодня ТАК ЖЕ, как вчера.

7. Мне показалось, что в работах Николая ТОЖЕ не было ничего особенного, поэтому я решил поговорить с ним НАСЧЕТ дальнейшего обучения.

8. Разрешается строить дома на берегах рек, но ПРИ ТОМ условии, ЧТОБЫ вода оставалась чистой.

9. НЕСМОТРЯ на дождливую погоду, мы собрались в поход и думали ЧТО БЫ взять с собой.

10. Игорь шел по коридору своей уверенной походкой, НЕ СМОТРЯ под ноги.

11.ВВИДУ непогоды поездку пришлось отложить.

12.Имейте ВВИДУ, что на улице дождь.