Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, меня сегодня спасли или же наоборот наказали? Завтра кнш попытаюсь повторить первое, но уже без второго

Утром была температура 36.9, думаю да пофиг,потом чот глаз начал слезится и слегка подтекает гной(думаю ну ладно, погода наверн)ближе к обеду начал и второй повторять, думаю ну ладно-фиг с ним, я стояла на 23 этаже, готова была уже прыгнуть, мне пишет мама «бегом домой, пднщца на подъезде» я быстрым шагом пошла, и мне было ПРОХЛАДНО, я подхожу к соседнему двору, и вижу дорогую, белую машину, которая включила поворотники в наш двор, я как рванула, и через несколько секунд чуть чуть блеванула прям на улице, мне капец как жарко, я уже представляла как стоит пднщца которая заворачивать к нам не стала, а поехала в следующий поворот, а там никого, но слышно двигатель, я чуть чуть отдышалась, и рванула по лестнице через 2 штуки, на этаже 3 я стада замечать позывы, пишу трясущимися руками маме чтобы готовила туалет меня тошнит , я как можно быстрее пытаюсь открыть дверь, в итоге она закрыта изнутри, только дверь открылась, как я начала на пол блевать желудочным железом и реветь от боли, постояла там минут 3, и меня отвели в ванну, еще по блевала, и звонит пдн😜(а я вся в блевотне и зареваная), она спрашивает во сколько я пришла домой, я сказала 10, ну поговорили и все. Я вроде успокоилась, мама начала спрашивать почему я вся синяя и почему я дергаюсь, и не нюхаю ли я клей😉, я чуть чуть злая, говорю что я бежала и наблевала на улице, так еще и подлизывалась в ней. Я(сестра его) уже 6-ой день не сплю, но чувствую себя как будто через 5 секунд умру! Но я чувствую что в течении 10-15 часов я умру от высоты и разъедание организма😇

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Тебе лечится надо. У тебя похоже пневмония. Она всегда сопровождается очень сильными лихорадками, у некоторых людей может быть рвота и мокрый кашель. Когда у тебя лихорадка (температура 39 и выше), ты теряешь мозг, ты просто галлюцинации ловишь. Когда я болел, я прямо отключался на секунду, мне казалось что все, я сплю, это все сон. Реп читал, не понимая, что это не в голове, а я сам его произношу. То есть при такой температуре постельный режим соблюдать надо, мозг не вывозит таких температур. Мне антибиотики помогали. Но обязательно посетить врача.

Высший разум
1мес

"уже 6-ой день не сплю"

Срочно спать! Ещё 1 день и уже никто не спасёт...