Top.Mail.Ru
Ответы

Как выровнять уже отштукатуренные гипсовой штукатуркой стены (БЕЗ демонтажа) под дальнейшую укладку керамогранита?

Новостройка. Стены на кухне отштукатурены застройщиком гипсовой штукатуркой, но нет угла 90 градусов.
Нужно выровнять 2 стены (слои до 2 см). При этом в дальнейшем на одну из стен будет приклеиваться крупноформатный керамогранит.
Слышал, что можно нанести гидроизоляцию, потом плиточным клеем сделать контактный слой под гребенку и отштукатурить гипсом по нему. НО т.к. дальше предстоит укладка плитки, то получается ещё один слой гидроизоляции.
На сколько эта технология жизнеспособна или есть лучше/правильнее?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

С головой всё в порядке?
На гипс шутите керамогранит повестись?
Ну-ну…

Просветленный
11мес

Делать без гарантии, тянуть бабки - запросто.
Надолго - омерзительно по результату. До первого праздника, пьянки, спотыкания.

Просветленный
11мес

Гипсовой штукатуркой выровнять, предварительно прогрунтовав. Затем гидроизоляция, дальше плитка.

Ученик
11мес

Не расслоится?

Ученик
11мес

Нет, я имею ввиду если гипс по гипсу штукатурить повторно

Ученик
11мес

По поводу цементов понятно почему, простая химия. А вот гипс гипс - вопрос

Ученик
10мес

У меня ведь есть один сервис, который занимается укладкой плитки, и вы можете с ними связаться без проблем. На этом сайте можно узнать все цены. Кстати, они работают в Москве, офис на Дмитровском шоссе, телефон +7999 099 76 68

Оракул
11мес

вам надо создать шероховатость на штукатурке,я пилой это делаю,но способов тьма,хоть чем,далее удалить пыль и нанести грунтовку,высыхает ставите маяки и штукатурите.

Просветленный
11мес

Грунтуете, потом штукатурите., потом ещё раз грунтуете и укладываете плитку.

Видео по теме