Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему украинцы жадные такие ?

ыыыывввы ывывывыв Ученик (158), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
жадные
брехливые
завистливые
Дополнен 2 недели назад
именно Украинцы те которые в на Украине живут жадные, завистливые и брехливые
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858957) 2 недели назад
Потому же, почему и русские. Мы братские народы, мы во всем походим друг на друга. И судьба у нас общая, как ни крути.
VictoriaПросветленный (42631) 2 недели назад
бывает такое, что народ один, а какая-то часть оскотинилась) с южанами такое бывает
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858957) Victoria, На себя посмотри сначала.
ыыыывввы ывывывывУченик (158) 2 недели назад
ну вот за русских не могу сказать не чего я в России не живу с ними не разу не общался
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858957) ыыыывввы ывывывыв, Ну вот и послушай того, кто с ними живет :-)
Тимур ЛомовМастер (2238) 2 недели назад
Так и русские и украинцы не такие же.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858957) Тимур Ломов, Очень и очень похожие. На всей планете не найдешь более близких нам родственников по национальному менталитету. Украинцы - САМЫЕ близкие.
Степан Гуру (3976) 2 недели назад
отсутствует русская широта души
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (27563) 2 недели назад
не все но многие.. есть у них такая проблематика.. в националистическом амплуа.. они готовы мать родную продать лишь бы обогатится..
Victoria Просветленный (42631) 2 недели назад
аграрный регион) лентяи, бананы на деревьях растут
украинцы сами себя неоднократно называли "белыми неграми" и "чернокожими Европы"
Сергей Искусственный Интеллект (214467) 2 недели назад
Самая халявная нация, в мире подобной нет!
верно
Николай Ежов Искусственный Интеллект (157889) 2 недели назад
Не образованы, забиты, нищета... При жизни в таких условиях человек теряет свое лицо и руководствуется животными инстинктами...
Те качества которые описал автор, это животные инстинкты? Сомневаюсь даже.
Тимур Ломов Мастер (2238) 2 недели назад
Жадные? Вроде не такие уж, я жил на Украине, простые люди, которые могут если что помочь. Брехливости я от них мало слышал, говорят прямо и по делу. Да и не особо завидуют они разным богатым, как мне кажется наверное.
завидуют
вы хотя бы посмотрите их видеоблогеров которые друг друга завидуют у кого подписчиков больше и кто больше на своих видео и стримах заработал они друг другу завидуют ходят и друга друга хейтят и еще слишком жадные они на деньги, они очень любят деньги и сильно жадные на них
Тимур Ломов Мастер (2238) ыыыывввы ывывывыв, Ну это не такие уж и плохие черты или не логичные. Когда я просил у украинцев заправить электро-велик они мне давали бесплатно. Может это касается больших денег. Зависть это обычное чувство, когда ты видишь что у другого лучше и хочешь чтобы было как у него. Оно двигает к развитию.
Разве не так?
Похожие вопросы