Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь к бывшей девушке

Ильназ Камалов Ученик (106), открыт 2 недели назад
недавно расстался с девушкой, с которой был почти 4 года вместе, душа в душу, я не был хорошим парнем, но и она была не супер. Первая неделя после расставания прошла более менее нормально, вторая сложнее, и так с каждым разом все сложнее и сложнее, я ее люблб до сих пор, пишу ей, а в ответ лишь получаю холодный ответ, либе же шлют меня куда подальше прямым текстом, я незнаю, я не могу забыть ее, я думал о свадьбе, о семье, обо всем, только бы с ней. Мне сейчас эмоционально тяжело, я незнаю, что мне делать
3 ответа
sputnichek Гуру (3953) 2 недели назад
Психиатр самое лучшее решение.
Потому что речь о стандартной зависимости и ощущении пустоты которую нечем заменить, привязанность и романтизация мешает жить. Классическая зависимость с которой работает именно Психиатр.
Что либо объяснять тебе бесполезно, взывать к рассудку и воле тоже, потому что тебя банально тянет и ты не можешь этому сопротивляться. Если доктор выпишет тебе пиюлюли которые облегчат тебе тягу к своей роднуле, у тебя появится шанс все переосмыслить и расставить в своей голове все по полкам.
Затем необходимо изучать вопрос. Обязательно. Иначе твоя тяга может стать хронической и ты превратишься в непонятное существо которое вечно плачет по бывшей всю свою жизнь.
Граф КалиОстрофф Просветленный (41784) 2 недели назад
Цени свободу. Успеешь себя одеть в кандалы
Ведьма Пелагея Гуру (3109) 2 недели назад
Психиатр - это не то. Тут или психолог или приворот
Похожие вопросы