Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что написать

Hs Ученик (155), открыт 10 часов назад
Что можно написать симпатичному парню ночью? В плане мы общаемся в ирл, иногда видимся, но еще не ведем ежедневные переписки и вот хочется что-то написать, но не банальное «спишь?» и для дебильных историй мы еще не близки. Я думала что-то вроде покидать музыку для его плей-листа, чтобы он добавил туда пару песен (я слушаю его плейлист который он мне кинул и он его периодически обновляет) но думаю не слишком ли это глупо?? Хочется завязать ночной диалог. Заранее спасибо всем за советы, очень волнуюсь, в первый раз так влюбилась (мне 18)
7 ответов
skachat q Профи (892) 10 часов назад
спишь? У меня к теье важный вопрос. ты сидишь на майл ру?
Санки Манки Профи (793) 10 часов назад
скинь ему фоточки,но сначало мне чтоб я сказал нормис или кринж
- Знаток (288) 10 часов назад
Я т#### тебя в твою ж#пу, помнишь меня?
Игорило Знаток (250) 10 часов назад
"В твоём друге что то шевелится. " Не шучу, подобной странной дичью легко привлечь внимание и с нее уже начинать диалог
Roxanne Dunlop Ученик (151) 10 часов назад
можешь написать что-то типа "какую песню ты сейчас слушаешь" или "что за музыка в твоем плейлисте"
Фёдор Дутов Профи (593) 10 часов назад
Возьми рандомный вопрос с ответов майл ру и задай его парню, но только адекватный, и желательно, чтобы на него можно было скорее высказать своё мнение, нежели ответить. На мне бы такое сработало
Фёдор ДутовПрофи (593) 10 часов назад
Что-то по типу, знаешь, мне интересно твоё мнение по [тема для обсуждения]
HsУченик (155) 10 часов назад
А можно пример?? Я просто не знаю даже где такое искать и как он должен выглядеть такой вопрос чтобы был уместен
Фёдор Дутов Профи (593) Hs, ну, например: Знаешь, как-то я задумалась. Вот есть же люди, которые всегда соблюдают правила ЗОЖ, прям придерживаеться его максимально сильно. Каждый день зарядка, потом бег, потом овощи, потом на работу (как правило с улыбкой), потом домой и снова небольшая физ. нагрузка, потом опять какой-нибудь полезный ужин и так по новой. Как ты думаешь, стоит ли отменное здоровье таких затрат, тебе не кажется, что такая жизнь превращает из здоровья культ, ты сам хотел бы стать таким. Я вот считая (допустим), что оно того не стоит. Я написал много, не надо это так расписывать, напишите покороче, я просто расписал, чтобы можно было из этого выделить суть. Если мне такой вопрос задали бы, я бы от телефона не оторвался, начал бы длинный диалог, которые я бы продолжил и на следующий день после сна
Похожие вопросы