Странные узоры при записи экрана с пк
Собрал новый пк, видео карта 4060ti (новая из магазина)
Записал видео с экрана,посмотрел запись и на долю секунды проскакивают вот такие кубики (фото 1). В программе такого нет, там просто серый фон. Такая картина именно в первом кадре видео, это можно поставить на паузу и кубики не исчезунт. Так же по мимо кубиков на протяжении всего видео присутсвует белая рябь (фото 2) при воспроизведении видео с пк или браузера. Второе фото сделано с ютуба.
В играх все супер, при работе такого не наблюдаю. Такое только при воспроизведении видео и записи экрана с темным фоном. Экран нормальный, смотрел записи с других устройств, все проблемы прекрасно видно.
Добавлю, что естественно дрова на карту и другие комплектующие стоят самые актуальные, кодеки тоже обновил но не помогло.
Единственное что хочу уточнить, это то что компьютер хоть и полностью новый, но 2 ссд я вытащил из старого пк. Вместе с виндой. Я просто накатил новые дрова. Просматривая записи экрана которые я делал еще на прошлом пк, так же замечаю подобные артефакты.
привет у меня такая же фигня с кубиками может это из-за старого софта или недопиленных кодеков пробуй другой софт для записи или настройки видео выкручивай параметры хотя кто их знает бывает и на новых pc такое страшное
может быть проблема в настройках кодирования видео или в совместимости старых ссд попробуй поменять настройки записи или обновить софт
ты экран протирать пробовал?