Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я поступил?

Иван налимов Ученик (134), открыт 9 часов назад
Я начал встречаться с бывшей девушкой моего теперь уже бывшего лучшего друга. Еще давно, когда они были в отношениях, и когда еще он был другим человеком, он просил меня не встречаться с ней, когда они расстанутся. Я сказал что не буду. Тогда у меня с ним было все хорошо, мы очень хорошо проводили наше время, и он не балаболил. Однако он начал очень сильно меняться, и почему то, по его личным признаниям девушки стали для него расходным материалом, меня очень огорчило его признание(это было уже после их расставания) Так же были моменты, когда я сомневался в нем, бросит ли он меня, когда на улицах были конфликты, нас было трле, мой лучший друг стоял в стороне(до драки не доходило) и слушал музыку, не встревая в конфилкт. Также он очень легко избавлялся от людей в своем окружении, он спокойно переставал с ними общаться, и даже не грустил и не думал после этого о них, я начал беспокоиться и все мне говорили что я следующий, и когда мы коснулись с ним этой темы, он все время говорил, что меня он не бросит, потому что мы с ним имеем очень много общих увлечений(это правда) И в последние наши с ним встречи, он словно реально был счастлив, находясь со мной, был такой веселый, но я ему не особо верил, потому что он был очень переменчивым, он буквально вчера мог сказать одно, а сегодня сказать что-то что противоречит его вчерашнему мнению и так было всегда. Теперь важно сказать, про то как он расстался со своей девушкой, с которой теперь встречаюсь я Она сказал ему, что пока не может заниматься с ним сексом минимум месяц, по причине здоровья и предложила ему этот месяц подождать, он нехотя согласился. В этот вечер он пожелал ей спокойной ночи, сказал как любит ее, а на следующее утро пошел с ней расставаться(без преувеличений) и наговорил ей очень много оскорблений, хотя она ему ничего плохого не сделала, он ее даже слушать не стал, не стал с ней говорить, пооскорблял ее, сказал, что они расстаются и ушел, заблокировав ее везде, просто, потому что она не смогла заниматься с ним сексом. Так же важно сказать, что у нас есть коллектив, и однаждый мы поссорились, человек наговорил несколько лишнего, оскорбил нас на эмоциях, и вот мой друг на это обиделся, и придумал много небылиц про него, чтобы мы его выкинули. К сожалению,так и произошло(про то, что это клевета я узнал чуть позже) и видя все это я продолжал с ним общаться. Теперь важно сказать как мы начали общаться, а потом встречаться с его бывшей. В тот день, когда они расстались, мне стало ее жалко, и я написал ей слова поддержки, с тех пор мы начали общаться. Так продолжалось три месяца, потом оказалось, что она в меня влюблена, я в этот момент сомневался в своих чувствах, но я решил предложить ей встречаться, потом на следующий день мы встретились с моим другом и я ему сказал, что мы встречаемся. Он очень разочаровался, и сперва сказал мне делать выбор, он или она. Я выбор отложил, со словами дай мне подумать, и он стал рассказывть мне про нее всякие гадости(забыл сказать, что после расставания он беспричинно ее оскорблял со всеми за спиной) он вывел меня тогда на эмоции, и я сказал давай я прекращу с ней общение, но если ты меня сможешь простить, он изменился в лице, стал веселым, пожал мне руку и мы обнялись. Потом я взвесив все, решил перестать с ним общаться. Важно сказать, что моя теперь уже девушка тоже мне поставила выбор, она сказала, что обещала ему не встречаться с его лучшим другом(мной) по крайней мере, пока мы с ним общались, она не могла. И я перестал с ним общаться, мне кажется, то что этот человек максимально ненадежен, и так говорили мне все, но мне кажется, что я поступил неправильно Так ли это?
1 ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169085) 9 часов назад
Вы имеете право выбирать с кем общаться. Особенно дружить.
Иван налимовУченик (134) 8 часов назад
Но все же прав я или нет?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169085) Иван налимов, вы вправе выбрать
Похожие вопросы